Устранение обветренной, поврежденной и шелушащейся кожи на чувствительных губах в 2 этапа:
1. Золотистый скраб с легким абразивом – крошкой янтаря мягко пилингует, разглаживая тонкие линии и нежелательные несовершенства. Питательная основа с маслами ши и какао, а также растительными экстрактами сделает ваши губы увлажненными и мягкими, предотвратит образование окологубной сеточки.
2. Органическое масло кокоса питает и продлевает эффект от процедуры, деликатно ухаживает, оставляя на губах тонкий шелковый флер.
Объем каждой шайбы: 10 гр.
Доставка.
Средства пришли ко мне потатчик России. Большая коробка, весом 3 кг. Внутри все очень надежно упаковано, свободное пространство занято бумагой. Все пришло в целости и сохранности.
Внешний вид.
Две шайбочки по 10 грамм каждая, помещены в яркую оранжево-голубую коробочку с окошечком.
Сами баночки очень маленькие и сделаны из прозрачного пластика. На крышечке наклеены наклейки с наименованием продукта. А на дне информация:
Крышечки откручиваются очень легко. Скраб по консистенции очень густой, оранжевого цвета:
А вот с маслом у меня возникли проблемы. Во первых вся баночка изначально была очень жирная и скользкая, что бы её открыть пришлось брать салфетку.
Далее я обнаружила, что внутри баночки маслянистая жижа. Все стало ясно, масло растаяло. Я убрала его в холодильник на 20 минут и потом оно застыло и стало таким, как на фото ?. Пригодным к использованию. Баночку я так же протерла и все уже забыла о инциденте. Начала пробовать.
Состав масла - кокосовое масло. Тут ничего замудренного.
Способ применения:
Нанести скраб на губы легкими массажными движениями. Удалить с помощью влажного ватного диска. Нанести масло.
Применение и результат.
На чистые губы я наношу скраб и массажными движениями скрабирую губы:
Тенек
мелкие и мягкие частички, не травмируют губы. Процесс достаточно приятный. К тому же скраб приятно пахнет и имеет не очень жирную консистенцию.
Солнце
Хорошо поскоабировав, видно что чёрных точек во круг губ стало меньше. Я наношу застывшее масло, если наносить масло в жидком виде, то появляется очень неприятное ощущение крупинок на губах.
Тенек
Спустя 7-10 минут губы приобретают увлажнённый вид и остаются такими на весь день. Но на следующий день нужно снова наносить масло.
Масло оставила на ночь в теньке. Дома не духота, но при комнатной температуре оно снова растаяло и вся баночка покрылась маслом, поэтому теперь я храню его в холодильнике. Это доставляет некий дискомфорт, но результат меня очень радует:
Солнце
Губы смотрятся более свежо, выравнивается их тон. Увлажнены до максимума. Масло отличное, а скраб вообще идеальный. В целом набор мне понравился. За полностью натуральные продукты и цена приятная. Так, что рекомендую! Благодарю за внимание! ?