Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:21

несколько раз
    180 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о моей находке для выравнивания кожи.

Общая информация:
Бренд:
Nivea
Коллекция: Make Up Expert

Название: выравнивающий эксфолиант с кислотами перед макияжем

Внешний вид тубы на раковине
Прозводитель: Германия
Объём: 125 мл. (расход средний)
Срок годности: два года с даты производства и шесть месяцев после вскрытия тубы
Где можно приобрести: в любых интернет и оффлайн магазинах, где представлен бренд Nivea.
Упаковка: у эксфолианта обычная, немножко вытянутая, мягкая туба лакированного-чёрного цвета с маленьким прозрачным окошком-вставкой и крышкой в тон.
Внешний вид тубы
На обратной стороне тубы указана информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы очень удобная крышка-дозатор, которая аккуратно дозирует необходимое количество средства.
Внешний вид крышки-дозатора
Сам эксфолиант имеет прозрачную, гелевую консистенцию с небольшим вскраплением мельчайших, круглых, белых частичек. Эксфолиант имеет тонкий косметический аромат.
Внешний вид консистенции эксфолианта (нанесенный)
Внешний вид консистенции эксфолианта (при распределении)
Состав: прилагаю фото
Состав
Использование: я наношу небольшое количество эксфолианта на влажное лицо и аккуратно массирую около 20-30 секунд, после чего нежно смываю любимым спонжиком и просто умываюсь прохладной водой.
Внешний вид консистенции эксфолианта на лице
Эксфолиант можно использовать каждый день, но я использую его через день, комбинируя его с подобным ежедневным скрабом другой линейки.
Эффект: мне очень понравилось что эксфолиант очень нежно очищает кожу, придавая ей ощутимую мягкость, при этом хорошо сужая поры и как бы выравнивая рельеф кожи и делая её более здоровой и сияющей.
Внешний вид кожи, после использования эксфолианта
Мне очень нравится использовать эксфолиант перед нанесением макияжа, так как любая тональная основа ложится более ровно и при этом не требует нанесение дополнительной базы.
К минусам могу отнести:

- не везде имеется в продаже;

- иногда может чуть чуть сушить кожу в области носа.
Общее впетчатление: мне очень понравилось данный эксфолиант , у него удобная и очень красивая туба, хорошая консистенция, достойное действие и при этом очень бюджетная цена.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

18.10.2020
Какое интересное средство. Такое ещё не видела. Нивеа радует новинками
очень рекомендую
19.10.2020
приятный продукт)) я бы попробовала
думаю вам понравится
30.10.2020