Здравствуйте!
С момента появления на бьюти рынке нового бренда - Бьюти бомб, я постоянно слажу за выпуском новых коллекций, возмущаясь ценообразованием, покупаю то, что мне понравится, а потом снова ворчу на ценообразование, но с удовольствием пользуюсь всеми купленными мною средствами.
В моем отзыве я хочу поделиться мнением про
Масло-блеск для губ Beauty Bomb "MISS FAIRYTALE" в оттенке 01.Производитель: Китай
Оъем: 3 мл
Стоимость: 185 рублей со скидкой
Место покупки: Магнит Косметик
Средство выглядит красиво и выделяется среди более строгих классических продуктов подобного формата.
На упаковке есть информационная наклейка, на который пропечатан состав и данные о производстве.
Этот продукт просто олицетворение легкой фееричной экспрессии.
Упаковка очень красивая и качественная, прозрачный пластик демонстрирует содержимого.
Сам блеск полностью прозрачный, без намека на малейший оттенок, но в дополнение производитель добавил замечательные блестяшки.
По текстуре блеск очень приятный, он не растекается, держит форму и он действительно маслянистый, ведь этот продукт с приставкой масло.
Аромата я особо не уловила, поэтому буду считать, что данное средство не содержит косметическую отдушку.
Давайте рассмотрим полный состав этого средства:
PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, +/-: CI 77000, CI 15850, CI 45410.
Здесь классическая онова - жидкий парафин, который прекрасно работает над такими проблемами, как прежде всего именно сухость кожи, поэтому не стоит бояться его, ведь в косметике он всегда имеет высокую степень очистки.
В дополнение к нему здесь присутствуют другие вещества, которые делают основу не просто, как многим кажется, что она увлажняет поверхностно, но все же в комплексе появляется более плотное увлажнение и смягчение.
Аппликатор удобный, мягкий, хорошо скользит по губам и отдает средство.
Ограничитель удобный, плотный, и на аппликаторе не образуются излишки блеска.
Мне нравится, что
блеск придает губам очень легкий и деликатный блеск, такое холеное подсвечивание губ.
Блеск очень хорошо разглаживает сухие участки на губах, а также прекрасно смягчает. Полностью отсутствует липкость и в носке, блеск не собирается в стыках губ и не образуются белесые катышки.
По поводу ухаживающих качеств данного средства я могу сказать, что вообще большего от него ждать не стоит, но после того, как блеск впитывается в губы, остается хорошая мягкость и гладкость, даже появляется ощущение, что я наносила приятный бальзам, но ни как ни блеск для губ.
Мне нравится использовать его за 20 минут до макияжа, чтобы потом нанести поверх него карандаш для губ, который я использую вместо помады, тем самым предотвращая сухость нежной кожи губ.
Расход минимальный, но стоит учитывать нюанс того, что чистый блеск при использовании может мутнеть и окрашиваться от других средств для губ, которые использую в макияже, но для меня это не критично.
Подводя итоги я могу сказать, что в большинстве случаев, бренд бьюти бомб отлично умеет делать средства для губ и данный продукт мне понравился, но покупать за полную стоимость я считаю это преступление, поэтому я дождалась скидок и тут получилось гораздо приятнее, всего 185 рублей, мне кажется это самая оптимальная стоимость для продукта в данной категории.
Спасибо за внимание.