У меня жирная кожа и мне нужен был хороший матирующий тональный крем и я решила попробовать заказать из эйвона.Этот крем мне очень понравился.Он действительно подходит для жирной кожи.
Хочу сразу предупредить,что у этого крема плотная текстура,но за счет этого он отлично скрывает покраснения,поры,маленькие прыщики и замечательно выравнивает тон кожи.Конечно же,кожа выглядит очень красиво и приобретает свежий вид.Но думаю,что подойдет он только на холодное время года из-за того,что он плотный.Я не люблю в жару перегружать свою кожу и использую пудру либо очень "легкий" тональный крем.
Он быстро высыхает на лице,поэтому наносить его стоит лучше как можно быстрей.Поверх я не использую пудру,т.к тональный крем хорошо матирует кожу и жирный блеск практически не появляется в течении дня.
Наносится он легко,я наношу его кистью.Не оставляет полос.Но для сухой кожи он явно не подойдет,т.к он может подчеркивать шелушения.
Хорошо держится весь день и не скатывается.
Не забивает поры.
Не имеет запаха.
Не сшит кожу.
Еще мне очень понравилась удобная и незамысловатый дизайн.
Очень рада,что приобрела этот крем.Советую попробовать,к том же стоит он совсем не дорого.
Объем 30мл.
Цена 199р,но по акциям бывает и дешевле.
У меня оттенок самый светлый IVORY.
Сделано в Польше.
Фото 2-эффект "до"