Опубликовано 8 Январь, 2013 - 21:03

Уже много лет пользуюсь одним тональным кремом, от которого просто в восторге.
Но моей переменчивой натуре как-то захотелось чего-то новенького, и вооружившись каталогом Эйвон и этим сайтом, я решила попробовать этот тональный крем.
По началу он мне даже понравился и я решила, что буду теперь пользоваться им, так как сама являюсь представителем Эйвон, и каталог всегда под рукой. Но что-то пошло не так. Через пару дней начала замечать, что он ложится полосками (наношу тон всегда кисточкой, но раньше такого не было), потом проявилась липкая текстура. Если сразу после нанесения крема дотронуться до лица, то крем остается на пальцах, а на том месте, куда дотронулась, остается пустое место. Ощущения, прямо скажу, не самые приятные. Если под тональник не намазать увлажняющий крем, то он подчеркнет абсолютно все шелушения и даже самые мелкие морщинки.
Основа у тона очень плотная, прямо как маска, и хотя я подобрала оттенок идеально - Nude, все равно его сильно заметно. Без рассыпчатой пудры поверх этого тональника вообще никуда нельзя выйти.
Как всегда, сколько людей - столько мнений, у всех разная кожа, и каждому подходит свое.
Достоинства
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Не очень приятен на лице
  • Неприятный запах
  • Подчеркивает шелушения на лице
  • Сложности в нанесении
  • Смотрится как маска
  • Требует хорошей растушевки и быстрого нанесения
Your_obsessionне рекомендует
08.01.2013
Ну понятно, что матирующий крем будет сушить)