Опубликовано 8 Январь, 2013 - 20:35

Искала на этом сайте отзывы про свой любимый тональник, и была удивлена, что еще никто ничего не написал об этом волшебном тональном креме!
Использовала уже, наверное, тюбиков 10, может больше, и поняла, что это любовь навсегда)))
Как-то решила просто для разнообразия купить что-то другое, взяла Эйвон Mattifying foundation , поначалу даже понравился, но со временем каждый раз находила в нем недостатки, уже не могу дождаться, когда он закончится, чтобы снова вернуться к Лирен.
А теперь по делу - наносится крем равномерно, основа достаточно плотная, чтобы скрыть недостатки кожи, прыщи и покраснения. После нанесения кожа как бархатная, не блестит, крем действительно матирует, что для моей комбинированой кожи просто находка.
существует немного оттенков этого крема, но для моей абсолютно обычного цвета кожи, подошел номер 13 Капуччино. Это самый нейтральный цвет, который подойдет всем, ну кроме мулаток) Даже летом под загар он хорошо адаптируется)
Минус только один - не везде продается, приходится хорошо побегать, чтобы его найти)
Берите - не пожалеете))
Достоинства
  • Легкий, не жирный, не липкий
  • Не имеет яркого запаха
  • Отлично матирует
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Тяжело купить
Your_obsessionрекомендует
08.01.2013
не видела такого в продаже..
09.01.2013
А я писала в отзыве, что его сложно найти. Даже у нас в Одессе он всего в нескольких местах есть.
30.01.2013
скажите, а для сухой кожи подойдет? если я белокожая, натурель выбирать?
31.01.2013
На счет сухой кожи не знаю, но, думаю, если увлажнить кожу хорошо перед нанесением тона, то будет отлично) Для белокожих лучше брать Natural. А вообще, если знаете, где его купить, то лучше в магазине на руке попробовать)))
31.01.2013
Да в том-то и дело, что нашла только в интернет-магазине.. Спасибо, буду решаться)))
Такое ощущение, что делали под тюбики LUMENE... 😕