Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 12:57

Привет, Всем! 😉

Хочу вам рассказать о банановой маске для волос от марки Каллос. Раньше мне уже доводилось пробовать их ванильную маску и маску латте, теперь мне захотелось попробовать что-то новое. У меня уже давно сложилось общее впечатление о данном бренде, я знаю чего мне ожидать от этих продуктов, потому меня всё устраивает. Хотя стоит начать рассказ по порядку с внешней стороны.

О внешнем:

Я приобрела небольшую банку на пробу в объеме 275 мл. Упаковка стандартная, эргономичная, небольшая, с плотно закручивающейся крышкой. Аромат у маски просто умопомрачительный, такой ядерный сладкий запах банана, сейчас в холодное время года, он мне очень понимает настроение. Консистенция кремовая в меру густая, цвет белый.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Parfum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Musa Sapientium Fruit Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCL, Maltodextrin Sodium Starch, Octenylsuccinate Silica, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Об использовании:

Используя маски Kallos , вывела для себя правило и теперь знаю чего мне ожидать от этих средств. Маска бюджетная, особенно если купить литровый объем. По своей силе маски Каллос как добротный кондиционер, который работает безукоризненно. Потому использую маску в комбинации со слабым бальзамом и шампунем или сразу как дополнение к шампуню без кондиционера, в таком случае маска раскрывает максимально свои способности.

Если у Вас достаточно приличный по свойствам бальзам и шампунь из профессионального ухода, допустим Angel Professional или Indola серии восстановления, то уверенна ваша рука не будет тянуться к маске. Но если вы пользуетесь менее питательными средствами или экспериментировали с новым уходом и он оказался провальным, в этом случае маска Каллос улучшит результат.

Производитель: Kallos Cosmetics (Венгрия)

Цена: 1,7$ - 275 ml \ 3$ - 1000 ml

Подводя итог, хочу сказать, что я не считаю маску Каллос невероятно питательной и сильной, она по свойствам как хороший бальзам и часто мне его заменяет. Я уже знаю, чего от неё ожидать и не летаю в облаках. Если учесть низкую стоимость средства и безукоризненную работу, то выходит очень выгодная рабочая маска или достойный бальзам. Из-за этого маски Каллос, всегда есть у меня под рукой и когда заканчивается предыдущая, я покупаю следующую.

Надеюсь, была полезной, хороших и красивых Вам волос!

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Визуально разглаживает волосы и дарит им блеск
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Хорошая консистенция
Olgywwkaрекомендует
22.11.2016
с удовольствием бы такую маску приобрела. У меня сейчас бальзам с ароматом банана, пахнет обалденно, а эффект так себе
22.11.2016
Очень понравилась по описанию эта маска
22.11.2016
Красивые волосы ? очень хочу попробовать маски этой фирмы, у них такое разнообразие, вот только никак руки не доходят до нее
22.11.2016
Маска по описанию понравилась. Да и Ваши волосы подтверждают то, что средство эффективное!
22.11.2016
Красивые у вас волосы и масочка достаточно интересная 😊
22.11.2016
Я бы купила такую маску даже просто ради аромата банана, а тут еще и результат хороший дает!
Маска привлекала меня! 😊
22.11.2016
такой формат масок мне больше нравится чем литровые банки)) быстро надоедают
я тоже блонда))) уверена мне бы такая масочка понравилась не меньше
спасибо за полезный обзор!
22.11.2016
Баночка не очень привлекательная у этого объема) А маску бы опробовала.
22.11.2016
Я пробовала эту маску 😊 😉 тоже не считаю её уж очень выдающейся - ничем особо не удивила, ни супер напитанностью волос, ни мега блеском 😎 допользовалась и забыла 😊 Мне нравятся ваши волосы - они как всегда прекрасно лежат и радуют своим состоянием 😇
22.11.2016
Такая маска сойдёт за бюджетный бальзам!
достойная маска
22.11.2016
Хорошая маска, но увлекаться ею не стоит. При частом использовании начинают обильно вылазить волосы. а если использовать ее иногда - очень не плохо.
Какие у вас красивые волосы ❤️ Ну а я бы с удовольствием использовала бы эту маску вместо бальзама 😉
22.11.2016
Цена супер-заманчивая! Ещё бы найти её в продаже))
Красивые волосы.
22.11.2016
Не видела такую маску, но результат очень понравился 😊
22.11.2016
У меня была тайская банановая маска, не часто встретишь такую отдушку в масках 😊
22.11.2016
Ух ты банановая маска 😊 Не встречала такую еще)
22.11.2016
Я видела её в продаже, но почему-то не думала что она может быть эффективной.
22.11.2016
Хорошие фотографии у вас, это редкость)
Хожу вокруг да около этой маски уже с пол года, читаю, анализирую...брать или не брать. моя Нумеро с овсом заканчивается и я все таки сделаю вывод, что нумеро эта масочка не заменит. Если все же есть схожесть- напишите пожалуйста)
Мне нужно, чтоб маска очень помогала в облегчении расчесывания волос 😊
22.11.2016
Меня давно интересует эта марка и я бы хотела попробовать какую-нибудь масочку от Каллос)
22.11.2016
Волосы очень красивые у Вас, об этой марке слышала очень мало информации, но такую маску с радостью бы попробовала 😊
22.11.2016
Арлмат банана я очень люблю. Думаю, что мне стоит попробовать эту маску.
Цвет волос прекрасен ❤️
Интересная маска!
Я думала, таких цен уже давно не существует! Даже Агафья дороже выходит 😁
22.11.2016
Даже не знала, что маски у Kallos на столько бюджетные)
Не встречала такую маску, но взяла бы.
22.11.2016
Только увидела в названии слово банан, все теперь обязательно куплю ❤️
22.11.2016
прямо захотелось попробовать маску, волосы у вас шикарные! 😊
22.11.2016
у вас очень красивый блонд ❤️
22.11.2016
Хоть и не совсем по действию маска, но зато, как отличный бальзам и волосы шикарно выглядят.
22.11.2016
Не видела такую, буду иметь ввиду)
22.11.2016
А мне Каллос не понравился совершенно, может и не подошел просто 😕
22.11.2016
тоже также отношусь к маскам Каллос этой линейки. А вот аргановая для меня на твердую пятерку)
22.11.2016
Мои волосы пока незнакомы с этой маркой 😊
22.11.2016
Я тоже зимой радуюсь фруктово-ягодным ароматам. А маска заслуживает внимание)
22.11.2016
Захотела такую маску ❤️ Таким волосам красивым как у Вас нужны самые хорошие маски 😊
22.11.2016
Литр за три бакса? Офигеть.
22.11.2016
Уже наслышана об этой маске и её банановом аромате. 😂
Ещё 28 комментариев