Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 13:52

Решила я как-то декабре 2018 года сделать заказ в Avon у свокй знакомой по скидке на каждый товар 25%. А так как мне ещё высылали товар новой почтой, то надо было заказывать немало, чтоб было рационально. Я заказала тогда позиций 10 разных товаров. Сейчас речь пойдёт, о мыле-скарбе, который я сразу захотела приобрести только увидела. Хоть моя знакомая говорила, что очень хороший он в жидком виде, но я люблю бруски) У тому же, они экономные.

Это мыло прекрасно очищает стопы, а так же благодаря микрочастицам абрикосовых косточек работает как лёгкая пемза, что вдвойне приятно. Так как это ещё снимает реально усталость ног.

У меня конечно уже стерлось немного с бруска само название "Foot works", но то не страшно

Ещё большой плюс, что оно быстро очень сохнет! Ты его намочил, помыл, положил, оно меньше чем за минуту уже сухое! Не размокает! У меня например не хватает на все мыла мыльничек, поэтому для меня это вообще идеально

Кожа после него чистая, мягкая и реально с ног снимается усталость. Очень советую.

Запах не ярко выраженный. Скорее нейтральный

Так что, если думаете брать или нет, то берите) причём брусок то брать выгоднее)

Идеальный крем для ног, который я использую после мытья

Шампунь, который я заказала с этим мылом

Тоник для лица, который я заказала, когда и мыло

Маска с заказа, которая мне идеально подошла

Противоречивая маска с заказа

Интимное мыло с заказа

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Делает кожу стоп гладкой
  • Легкая пемза
  • На долго хватает
  • Не размокает
  • Освежает и дезодорирует
  • Приятный аромат
  • Удобная форма