Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 11:27

Наконец-то смогла уговорить мужа на покупку котенка! Долго выбирали породу, остановились на сомали. Выбрали заводчицу, котенка, а пока ждали трехмесячного возраста, я изучала все нюансы жизни с котиком))

Решили для себя сразу, что котик за 35 тысяч достоин нормальной еды, а не пакетиков из супермаркета. Спросили у заводчицы, чем кормит она, получили ответ, что бозитой. Я почитала про корм, очень мне понравилось. У производителя своя философия, нацеленность на экологичность и натуральность. В общем, решили, что оставим котика на бозите.
Четыре месяца назад Каспер переехал к нам. Мечта моя сбылась)

Сначала кормили кормом для котят, сейчас перевели на паучи. Больше всего ему нравятся мясные кусочки в соусе с лососем. После мисочки обязательно приходит ко мне и благодарно мурчит) Еще бы, только натуральное мясо и ничего вредного в корме.

У сомали шерстка – настоящая гордость. У нашего Каспера еще и окрас дикий, очень красивый. А с бозитой его шерстка красиво блестит, а на солнышке вообще глаз не оторвать. Кот ОЧЕНЬ активный, не зря их даже сравнивают с собаками, они всегда около хозяина, очень любят беситься и играть.

В туалет ходит хорошо, желудок работает как часы.
Я очень довольна кормом и тем, что Касперу он так хорошо подходит.

Достоинства
  • Вкусный
  • Гипоаллергенный
  • Производство в Швеции
  • Супер-премиум класс
  • Хороший состав
kunitsina_yekaterinaрекомендует
14.10.2020
У меня абиссинец, это как сомали, только с короткой шерсткой) Бозитой кормим тоже, мой этот корм очень любит. Еще сухой даем, тоже из их линейки. Попробуйте тоже, зубкам нужна нагрузка иногда)