Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Бозита (Bozita)
Корм для кошек Бозита (Bozita) Bonita super premium mini кусочки в желе для котят с курицей
— отзывы
Рейтинг
Новые
БозинаМося
16.07.2020
Наверное лучший влажный корм для моей малышки!
Когда я взяла свою кошку-малышку, естественно стала кормить ее муссом Mother & Babycat от Royal Canin.
Katichuy
01.03.2018
+1 фото
"Вкуснятина!" - говорит наша котейка!
Мне довольно сложно писать отзывы о корме, так как наша киса, ест практически все.
29.05.2018
+1 фото
Неплохие консервы в закрывающейся - что особо ценно - упаковке.
Влажный корм для нашего "подростка" я использую только как лакомство-поощрение при кликер -тренировках.
Jijo995
31.03.2017
Не для нашей британки
Не так давно мы решили завести котёнка. Покупали мы ее в магазине "4 лапы", там же нам посоветовали взять корма фирмы welkiss. Брали как сухой так и влажный.
bono
20.05.2015
Котэ:"Попробовав раз ем и сейчас!"
Привет! Когда появляется в доме маленький котенок, появляется вопрос " чем кормить которебенка, после отрыва от матери?" Поначалу я давала своей кошке…
karina_reshetnickowa
03.08.2020
Расставаться с Бозитой не планируем
Всем привет! Решила не экономить на малыше, обойтись без вискасов и китикетов, с раннего детства чтобы кушал вкусную и натуральную еду.
slinoy
22.03.2016
Кому что, а наша кошка не кушает.
Bozita в общем-то фирма на рынке известная. Даже знаю пару человек, которые кормят им своих котов и кошечек. Но у меня с этим кормом странные ассоциации.
polinkozavr
08.01.2022
12:09
Отменное качество!
Предисловие: Взяли котенка 1.5 месяца - обычная домашняя кошка. Сразу для себя решила не кормить питомца дрянью типа вискаса и т.п.
10.06.2018
14:34
+3 фото
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса", или Не маловато ли лосося будет?
С Бозитой я раньше сталкивалась в виде консервов для котят - не сказать, что они поразили воображение, …
GreenAnn888
25.11.2018
22:18
САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ КОШЕК
Доброго времени суток! Каждый из нас хочет побаловать своих домашних питомцев, покупая им самое лучшее.
12.04.2018
21:19
Тунец, юкка, масло и бульон - ничего лишнего! Прекрасные консервы из Эквадора
Обычно наш котёнок на рыбной Acana , но влажный корм использую иногда как лакомство.
myon_day
21.10.2021
16:28
Корм супер-премиум класса для котиков Leonardo: после полугода поисков мы наконец-то нашли то, что искали.
Сейчас очень стыдно признаться, но первые 2 месяца мы…
БозинаМося
08.09.2020
11:18
+2 фото
Бозита с лососем В СОУСЕ| серия отзывов об обажаемой Бозите, еще 12 вкусов [6/12]
Производитель заверяет что лосось происходит из диких вод в севере Швеции.
Кликер Trixie для кошек 'Cat Activity' с креплением на запястье
15.04.2018
17:58
+9 фото
Отличный негромкий кликер для занятий с котом. Как повысить уровень жизни вашего любимца
О преимуществах кликер-тренировки и метода, основанного на положительном…
Корм для кошек Паучи для стерилизованных кошек и кастрированных котов Organic Сhoice гусь с куриной печенью в соусе
GeorgiiAzanovskii
14.04.2023
19:17
Отличный
Наш кот живёт с нами вот уже 11 лет. Особых проблем с кормёшкой за это время не было. Конечно, время от времени переходили с одного корма на другой.
Шоколадом не кормить
24.02.2016
21:47
Лакомство для кошек ORIJEN! С уверенностью могу сказать, что это лучшая вкусняшка из ныне существующих!
Всем доброго времени суток! На данный момент у нас живут 2…
Александра Алексеевнa
04.07.2024
21:37
Влажный корм для котят 1st Choice (с тунцом): плюсы и минусы
Сегодня мне бы хотелось рассмотреть влажный корм для котят от торговой марки 1st Choice с тунцом.
25.04.2018
20:10
Вполне добротные консервы, состав не ужасает = )
Нашего подростка первую неделю после появления в доме мы кормили сухим Леонардо для котят .
Корм для кошек Grandorf консервы "Филе тунца с мидиями"
Donnie
01.07.2021
20:11
+5 фото
Grandorf "филе тунца с мидиями" - качественный натуральный корм, но всё же я не отдаю ему свое предпочтение.
Всем привет! Кошачий корм иногда поражает своей…
Корм для кошек Leonardo Duck extra pulled Beef Кусочки паштета из мяса утки в желе из мясного бульона
myon_day
09.11.2021
16:04
+2 фото
Почему котик наестся 70 граммами Leonardo и будет голодный после 100 грамм дешёвого корма. Главное качество, а не количество.
Наш котик любит консервы и сухой корм Leonardo,…
kunitsina_yekaterina
12.10.2020
11:27
Очень довольна кормом
Наконец-то смогла уговорить мужа на покупку котенка! Долго выбирали породу, остановились на сомали.
Корм для кошек Bozita
Максвел
18.05.2012
23:23
Может быть опасным
Изначально кормили британца кормом Леонардо, но год спустя он стал его есть вяло, да и найти его не всегда можно, тем более кот привереда, ест не все вкусы, хоть корм и…
Консервированный полнорационный корм для котят Pro Plan Junior с индейкой в соусе
crane.hair.blog
23.08.2019
10:49
+11 фото
Хорошие полнорационные паучи для котят. Подробный отзыв и полный разбор состава корма включая всю правду о целлюлозе в составе, которую тут все боятся. Расскажу где купить дешевле.
Корм для кошек Organic Choice Полнорационный корм для котят индейка с ягнёнком и ягодами
Валли_WalLy
10.01.2024
14:41
Неплохой вариант в части состава. Но кошка не в полной мере оценила
Мои два питомца, кот Хюгге и кошка Фошка, имеют разные предпочтения в еде.
KateKateKate
06.12.2014
08:59
Сублимированное лакомство Acana
Я ярая сторонница качественного во всех отношениях содержания животного. В зоомагазине рядом с домом дали на пробу сублимированных акановских вкусняшек,…
Whatever_it_takes
11.10.2018
19:34
Разочарование от корма для кота за 115 рублей
Здравствуйте! Сегодня в магазине "4 лапы" я увидела корм для кошек Leonardo на основе птицы У меня шотландский вислоухий..
Корм для кошек Grandorf консервы "Филе тунца с мидиями"
otzovik90
07.01.2021
13:02
+1 фото
Изумительный аромат, превосходный состав, великолепная поедаемость
Консервы фирмы Grandorf мой котик ест на постоянной основе один раз в три дня. Это дополнительное питание.