Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня пойдет речь об очень удачной покупке одеяла для сна. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. От правильного выбора одеяла для сна зависит комфортный сон человека. Одеяло отличное устроило полностью меня по качеству. Если Вы будете покупать это одеяло его нельзя стирать, только химчистка. Одеяло находится в упаковке пластиковой прозрачной. Упаковка приемлемая меня не устроило.
Оригинальная коллекция "Золотое руно" с наполнителем из натуральной шерсти австралийских тонкорунных овец породы меринос в натуральных хлопковых тканях традиционно пользуется популярностью. Шесть австралийского мериноса - уникальный природный материал с высоким содержанием ланолина, благоприятно воздействующему на кожу
При покупке этого одеяла обратила внимание на комфорт. Я открыла упаковку пощупала и убедилась, что одело очень приятно сделано из приятного материала. Одеяло является классическим подходит для разных сезонов. Когда покупала обратила, что оно легкое при этом зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Вес примерно 1,7 кг. Очень аккуратный пошив, качественная ткань.
- комфорт: невероятная мягкость и эластичность, антистатичность.
- оптимальный микроклимат во время сна: дарит сухое тепло, впитывая влагу и позволяя коже дышать;
- экологичность и гипоаллергенность.
- уникальные лечебные свойства: антистресс, стимуляция кровообращения, нормализация давления.
Цена покупки 1680.50 рублей. Цена приемлемая для такого качества. Понравилась приятная расцветка одеяла немного пестрит конечно, но меня всё устраивает. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.