Опубликовано 14 Март, 2020 - 15:45

Здравствуйте!

До двух лет моя малышка спала без подушки, вернее на очень тоненькой подушке для лялек и приучить её к полноценной подушке помогла Спаленка "Нежный сон" эскимо.

• ?Приобретала в магазине Оzon
  • ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
  • ?Стоимость - на момент заказа 369р.

Подушка приехала запечатанная в сумочку с ручкой.

Наполнитель:

Я не сторонник натурального наполнителя. Они могут спровоцировать появление микробов и даже микроорганизмов. И их нельзя стирать.

К тому же натуральные наполнители могут вызвать у деток аллергические реакции.

Наполнитель данной подушки состоит из бамбукового волокна и искусственного лебяжьего пуха.

Чехол: хлопок.

Сама подушечка в очень милом дизайне с конфетками и эскимошками.

Она не слишком высокая, что соответствует ГОСТу.

Размер: 40x60

Все швы очень аккуратные.

Кроватка у дочери расширенного размера, поэтому она немного маловата для кроватки.

В начале ребёнок не охотно воспринял новую постельную принадлежность. Подушка летала из кроватки. Но потом мы её завлекли милым дизайном и сейчас она с ней не расстаётся. Если хочет полежать в другой комнате, прихватывает с собой именно эту подушечку.

Подушка в меру мягкая, удобная, нет перебора с наполнителем. К тому же хлопок очень приятен по тактильным ощущениям и не вызывает каких либо реакций. Материал прекрасно впитывает влагу, "дышит"

В течении двух месяцев использования подушка не промялась, не скаталась, не потеряла форму, она выглядит точно так же, как новая. Стирки переносит отлично.

Рекомендую данный вариант!!!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

MissisKsulikрекомендует
14.03.2020
С вкусняшками))) для сладких снов!
14.03.2020
Очень милая)