Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 07:07

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня хочу рассказать об удачном приобретении одела для моей дочери. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Вот и время пролетело дочка подросла и мы её купили новую кровать, но одеяло конечно. Выбирали между теплым и облегченным, остановили выбор свой на облегченном. В комнате у нас жарко в отопительный сезон 23 градуса. Дочка не любит когда ей жарко, а это одеяло оптимальный вариант. Качество просто отличное, мы уже покупали одеяло для себя этой фирмы, всё очень нравится.

Элитная коллекция "Караван" с наполнителем с из высококачественной верблюжьей шерсти представлена в натуральных хлопковых тканях. Верблюжья шерсть высоко ценится за уникальные природные свойства.

Цена покупки 1434 рубля, цена приемлемая. Одеяло упаковано в целлофановый пакет, с ручками. При покупке мы одеяло осматривали визуально, трогали руками всё устроило по качеству и дизайну. Одеяло очень легкое, но в то же время теплое.

• сухое тепло: комфортный температурный режим;
  • целебные свойства: усиливает микроциркуляцию крови, активируя обмен веществ и восстановительные процессы организма;
  • высокое содержание ланолина, благоприятно воздействует на кожу , мышцы и суставы;
  • антистресс: успокаивает, снимает усталость;
  • экологичность, гипоаллергенность и антистатичность.

Сон важнейшая сторона жизни, поэтому для сна надо выбирать качественные вещи. Под этим одеялом можно спать круглый год и зимой и летом. Летом не будет так жарко под ним, а зимой (в холодное время года) оно будет согревать. Ткань очень приятная к телу, все швы ровные. Запах почти отсутствовал если только не большой новой вещи. Покупка очень понравилась, ребенок под одеялом спит с удовольствием. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонек!! До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
13.10.2016
кровать красивая (и ящики для белья имеются) новое одеяло пришлось кстати))а вот кровать какой фирмы брали, можт тоже отзыв будете писать? подоюду 😊
13.10.2016
Приятное одеяло и под таким спать одно удовольствие.
13.10.2016
Отличное одеяльце, уютно в него укутаться))
Одеяло отличное, и кроватка такая милая и уютная! 😊
Замечательное, полезное одеяло! 😊
14.10.2016
Хорошее одеяло и цена очень приятная! Кроватка тоже очень понравилась, симпатичная!