Хлебопечку выбирала вместе с мужем. Выбор остановился на LG HB-1051 CJ. Она отличалась отличным дизайном, удобной формой и сенсорной панелью управления. Также понравился металлический корпус, что говорит о прочности модели. В комплекте к хлебопечке шел мерный стаканчик и ложка. Огромным плюсом было наличие очень подробной инструкции с советами и рецептами по приготовлению разного вида хлеба, хлеба с добавками, кексов, джема. Приятно удивляет разнообразие видов хлеба ( медово-горчиный, тыквенный, сметанный, картофельный, укропный, пивной грибной, хлеб с беконом и это далеко еще не все). В хлебопечке можно приготовить замечательный джем, теперь не надо стоять у плиты, ура!!! Самым первым хлебом, который я приготовила, был просто белый хлеб без добавок. Единственной проблемой для меня было - это отмерить нужное количество ингредиентов. На мерном стаканчике конечно есть штрихи, с надписями, но мне все равно было сложно. Кое-как заложив нужные продукты, стала ждать свежего хлебушка. Ждать пришлось долго 3 часа 30 минут, (кстати для тех кто долго ждать не может в хлебопечке предусмотрена функция быстрый хлеб) и вот через время мой хлеб приготовился о чем сигнализировала хлебопечь. Хлеб с первого раза получился на отлично!!! Для меня всегда было проблемой замес теста, так как ребенок маленький и все время норовил угодить в муку или раскидать ее по кухне. И тут меня выручила моя любимая хлебопечь, необходимо только загрузить продукты и установить функцию замеса тесто. Классно то, что отлично замешивает и подогревает тесто на подъем, то есть уже не надо искать теплое местечко для теста. Незначительным минусом является не большой вес получаемого теста, всего 700 гр., но я уже привыкла тесто делать в два приема. Пока замешивается второй раз, я в это время готовлю изделия из первого теста. Еще вначале было не привычно кушать сладковатый хлеб, по инструкции от сахара многое зависит. Но со временем я научилась уменьшать объем закладываемого сахара, не в ущерб хлебушку. Готовила кекс в хлебопечке, получился не большим, но очень вкусным. Радует программа подогрева и установки таймера. Можно вечером заложить продукты, а к завтраку получить свежий и горячий хлеб или кекс. Не стоит забывать, что лопатка для замеса запекается в хлеб. Я один раз забыла и при нарезке хлеба немного порезала ее, но так как она сделана из прочного материала, это не отразилось на работе хлебопечке. Нисколько не жалею о покупки этой модели, в ней огромное количество плюсов и минимальное – минусов. Это по настоящему моя любимая хлебопечка!!!