Добрый день. Спешу поделиться своими впечатлениями об этой краске и оттенке 8.1 копенгаген или светло- русый пепельный. После осветления волос краской гариньер 111 стала апельсинкой, но без сильно оранжевого цвета. Естественно такой цвет меня не устроил в том варианте какой у меня получился. Пользовалась лореалевской краской до этого но оттенок мадрид ( тоже, кстати, ) прикольный. Оттенок копенгаген давно хотела попробывать уж больно цвет классный на коробочке. После окраске цвет получился практически такой же, немного темнее при искуственном освещении. На первой фотке цвет после осветления, на второй и третьей ппосле окрашивания краской при денвном освещении. Самое главное нет рыжего оттенка и цвет благородно- пепельный, если можно так выразиться. Краска хорошая, волосы не жгет, чувства жжения нет при окрашивании, флакон большой на мои волосы тонкие ниже плеч ужла неполная упаковка, т.е. процентов 15 еще в баночке осталось. Бальзам обожаю, после него волосы классные!Извиняюсь если ошибки будут и за фотки перевернутые с мобилы отправляю:-)))
осветленные гариньер 111, свой натуральный темно-русый