Нашла в сети интересный сайт по выплате кешбека и решила посоветоваться о нем с друзьями. Оказалось, что они про него уже знают и пользуются им.
Суть его в том, что за каждую покупку в интернете можно получить процент возврата обратно, если этот магазин сотрудничает с Кешфобрендс и есть в списке магазинов.
Сначала я не поняла, как это работает, за что именно я получаю деньги.
Но схема довольно проста - прежде чем идти шопиться, в интернет-магазин нужно перейти именно с сайта Кешфобрендс.
Система автоматически учитывает переход и больше делать ничего не нужно. Ну, разве что, оплатить покупку, ведь кешбек начисляется именно с нее.
Оплатили выбранный товар - и кешбек начисляется. Обычно это видно в тот же день, но иногда может уведомление прийти не сразу, через несколько дней - это зависит от самого магазина уже.
Но он в любом случае будет начислен, если вы не забыли перейти на сайт именно с Кешфобрендс.
А дальше можно выводить деньги куда угодно и тратить их на покупки дальше. Я не коплю на сайте крупные суммы, вывожу сразу на электронный кошелек, мне так удобнее.
Сайтом довольна, деньги переводит исправно, так что рекомендую к использованию!