Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 14:04

Долго присматривалась к этому домику на Aliexpress...и наконец-таки решилась!Нашла продавца,у которого этот домик стоил дешевле всего...а именно 29,9 долларов.Заказала.Заказ пришёл на удивление быстрее,чем остальные,те что я заказывала раньше.Домик шёл почти 3 недели.Вес посылки был где-то чуть больше килограмма.

Фото 1

Итак что же он(домик) может...

Фото 2

Во - первых,когда вкладываешь в прорези животных,издаются звуки,характерные для этих животных (квакание лягушки,мычание коровки,лай собачки,блеяние барана,крякание птички,и пение петушка).

Фото 3

Во - вторых,есть прорези для треугольника,крестика,сердечка,шестиугольника и цветочка.Но они уже не озвучиваются.

Фото 4

В - третьих,есть разноцветные счёты,решение примеров(не знаю,как правильно называется,на фото видно).

Фото 5

В - четвёртых,есть пианино(8 клавиш),которое переключается и играет музыка.

Фото 6

Когда играет музыка труба на домике мигает.

Фото 7

Все фигурки убираются в домик.С одной стороны есть дверка,к которой подходит ключик(но вообще-то она открывается пальцем),с другой стороны пластичная штуковина в которую пролазиет рука.

Всё мне понравилось(а ребёнку-то вообще 😉 ),сама сперва наигралась...Деть швырял этот домик как мог,ничего пока не сломалось(прошёл месяц).В общем покупкой довольна как слон ))

По просьбе трудящихся - ссылка )) [ссылка]

Достоинства
  • Интересный
  • Качественный
  • Красивый
Недостатки
  • Нет
ненадоблабларекомендует
22.06.2013
Поздравляю с приобретением! Хорошая игрушка 😊
Дайте ссылку на домик, пожалуйста.
15.07.2013
Ну где же ссылка?
21.08.2013
Ссылку!:-)
31.10.2013
Надо будет заказать,прикольная игрушка
baiker007, очень! Ребёнок в неё никак не наиграется! Я прямо по сей день себя хвалю, какая я молодец,что её заказала )))
17.01.2014
Отличная игрушка! У нас ей на НГ исполнился год. Как доча не старалась ее сломать домик не поддался (ободралась наклеечка, которая идет над животными). Эта игрушка одна из любимых. 😇 Просто класс!
Sweetie410, у нас тоже почти год игрушке. Никак нарадоваться не могу - всё целое, хотя домик ТАКИЕ игры терпит )))
12.06.2015
Спасибо за ссылку, обязательно закажу дочке 😊