Опубликовано 2 Январь, 2017 - 20:40

Чёрная пятница

11 ноября на Алиэкспресс была чёрная пятница. Практически все топовые товары шли с хорошей скидкой. Заказала своим малышам для поделок вот такой вот новогодний дырокол.

Общие сведения:

Размер: не большой - 3x2.5x3.2 cm

Материал - синий пластик+железная форма для снежинки внутри.

Вес: очень лёгкий за счёт маленького размера и лёгких материалов.

Упаковка: Обычный пакет для посылок+прослойка из пластика, но без пупырчатого мешка, всё дошло прямо в почтовый ящик в сохранности.

Цены: я покупала за 0,54$ по скидке, сейчас стоимость 0,79$ при 20% скидке, сумма без скидки - 0.99$

Трек: отслеживался, но я попробовала только один раз и больше не пользовалась данной функцией.

Время в пути: посылка шла около 40 дней.

Активная ссылочка на продавца

Что из себя представляет:

Цвет самого дырокола китайцы выбирают рондомно, мне достался синий.

Кнопочка белого цвета, на ней чёрной краской нарисована сама фигурка, в виде которой выйдет отверстие.

Сам дырокол выглядит аккуратно, нет никаких бугорков, зацепок и пр.

Внизу есть отверстие, в которое собственно и просовывается листок для фигурки. Хочется отметить, что двойной листок А4, либо даже двойной листок из обычной тетрадки не пробивается этим мини дыроколом

Внизу само пробивающее отверстие выглядит так:

Что получается в итоге?

Нажатие для взрослого человека не составляет труда, для ребёнка 4 лет, получается, но нужно приложить усилия для этого.

Сами отверстия получаются очень чёткими, не бахромятся.

Для маленьких снежинок нет никакого резервуара, они просто выдавливаются и остаются на столе.

2 варианта применения:

1. Идеально подойдут для декорации детских открыток по краю листа, оформления новогодних писем дедушке морозу например, для скрапбукинга, и пр.
  2. Использование непосредственно самих снежинок. Для разного рода аппликаций путём наклеивания их на основу.

Из минусов:

• Нет резервуара для накопления вырезанных снежинок
  • Не пробивает более одного листа
  • Ребёнку нужно приложить усилия для вырезания

Резюмируя:

Покупкой довольна, когда наиграемся сами, отнесём в садик, думаю там он будет более востребован!)

hacteha0892рекомендует
02.01.2017
Не пробивает более одного листа
Вот это жалко,конечно...Я одно время хотела себе подобный дырокол..)
Здорово и ровно)
02.01.2017
Видимо, нужно ориентироваться на продавца, у Вас так замечательно и ровно режет, а бывает такой ужас)
02.01.2017
Я не так давно тоже такие заказала, парочку разных, детям для творчества пригодятся. 😊
02.01.2017
Интересная вещица! думаю прикупить для творчества)
03.01.2017
verginmary13 Может у других дыроколов по-другому, но я боюсь его просто сломать, взяв толстый лист)
03.01.2017
Ирина2508 Спасибо большое)Как отверстия так и сами дырочки в виде снежинок действительно выходят очень ровными и чёткими)
03.01.2017
Nastya_niKA Чуть что я ссылочку на своего продавца оставила, но никто не застрахован от брака) Это ж китайцы)
03.01.2017
luna7077 О да, согласна с Вами) Для детского баловства хорошая вещица)
03.01.2017
HeLLsinki Да и цена минимальная) Надеюсь Вам так же понравятся эти дыроколы) у них много других разных вариантов фигурок)
03.01.2017
hacteha0892 , о да, много чего с Али заказываю, так что понимаю)