Всем привет! Я Вика. Со мной можно на ты?
Недавно была в Рив Гош. Поехала специально, что бы потестить Аджамал. Тестила 4 аромата, в начале мне показалось, что все одинаковые...супер сладкие, стойкие и душные. Мне не понравилось, и я поехала домой. Спустя 2 часа решила проверить, и только этот аромат мне понравился. Остальные просто ужас. Мне пришлось одеть свитер, что бы не так сильно пахнуло. Я мыла руки несколько раз с мылом, но аромат остался( Кому-то это будет огромным плюсом, для меня лично минус.
Так вот, аромат Шайн мне показался очень нежным, вкусным. Пахло клубничной зефиркой с гранатовой кислинкой) Я купила! ??
О чем в скоре очень пожалела. Парфюм очень тяжёлый, я не смогла его носить. От него у меня сильно першило в горле и я чихала . От других ароматов такого не было. А у меня их было очень много..сейчас уже меньше...около 27шт.
Этот продаю. Совершенно не мой аромат. И зефирка в этот раз не была такой нежной. Просто на фоне других ароматов из Аджамал, Шайн самый слабый. Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)