Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 16:23

около 50 руб

Недавно мне удалось урвать по приятной цене в Золотом яблоке набор сразу из 9 тканевых масок от Cosworker - подтягивающей желтой, увлажняющей голубой и красной для проблемной кожи - по три каждого вида - отлично, чтобы как следует познакомиться. Желтую я пробовала и раньше - и она вообще одна из любимых моих тканевых масок. Голубую пробовала впервые, неплохая, но хуже желтой. И вот, наконец, настала очередь и красной. Сегодня расскажу про нее подробно.

Маска Cosworker создана для бережного ухода за проблемной кожей, её восстановления и увлажнения.
Ускоряет регенерацию и улучшает состояние проблемной и сухой кожи. Уникальность продукта заключается в простой, но эффективной формуле, которая позволяет добиться нужного результата, не перенасыщая и не перегружая кожу.
В состав входят только тщательно отобранные ингредиенты, и ключевой из них – экстракт чайного дерева, который оказывает антибактериальное действие и помогает бороться с несовершенствами.
Маска также подходит для профилактики появления несовершенств. Запатентованные экстракты с острова Чеджу снижают температуру кожи на 2 градуса на 4-6 часов, чтобы сделать уход максимально эффективным и улучшить состояние кожи.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Маска на тканевой основе для проблемной кожи Cosworker Trouble Care Mask Pack

бренд: Cosworker

страна: Республика Корея

где купить: Золотое яблоко (прямая ссылка)

цена: 58 руб по скидке

УПАКОВКА

Очень люблю дизайн этого бренда - лаконичный, стильный и современный. Полностью в моем вкусе. Маска оформлена вообще минималистично, но смотрится при этом очень классно.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

С обратной стороны одни иероглифы. И маленькая наклейка-русификатор, едва читабельная - настолько мелкий шрифт. Причем состав упихан тоже на нее.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

Есть надсечки для облегчения вскрытия. Открывается пакет без затруднений.

СОСТАВ

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал маски плотный, не особо эластичный, густо пропитан эссенцией. Эссенция по консистенции гелевая, но довольно текучая. В кожу впитывается долго, оставляет после себя заметную липкость.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

Аромат очень слабый, едва уловимый. Нейтрально-косметический. Не вызывает ни восторга, ни негатива.

МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ

Возраст: 31 год

Тип кожи: Комбинированная, со склонностью к жирности. Есть блеск и иногда случаются небольшие воспаления. Тон неровный, местами с покраснениями.

Ожидаю: маска для проблемной кожи - у меня особо проблем нет, так что было бы неплохо хотя бы просто увлажнить ее. Но чтобы комфортно и без негативных последствий.

МАСКА В ДЕЛЕ

На лицо маска легла не идеально, но терпимо - из-за непластичности материала образовалась пара крупных заломов и мелкие складочки. Но не сильно критично.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

Ощущения в процессе нормальные, но немного необычные - одновременно я чувствую и охлаждение и какое-то легкое жжение. Но все на терпимом уровне, дискомфорта не доставляет. Маска долго оставалось влажной - даже к концу выдержки.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

Кожа после маски напитанная и увлажненная. Радует, что нет покраснений - из-за жжения я этого боялась. Только от складочек остались небольшие следы, но быстро разошлись. Тон кожи заметно улучшился - моя собственная краснота подуменьшилась, кожа стала более светлой и однородной по цвету. Это меня порадовало.

Тканевая маска для лица Cosworker Trouble care

Но есть и неприятные моменты - эта маска самая липкая из трех. После нее кожа покрыта тяжелой липкой пленкой. Я чувствую ее даже без прикосновений - и как-то психологически задыхаюсь от нее. И это ощущение оооочень долго держится.

ИТОГИ

достоинства:

• цена по акции
  • дизайн
  • нейтральный аромат
  • питает и увлажняет
  • хорошо выравнивает тон

недостатки:

• липкость и ощущение тяжести после

ВЫВОД

За три использования могу с уверенностью сказать - маска рабочая. Неплохо выравнивает тон и если на коже есть какие-то воспаления, она их тоже немного осветляет. Плюс увлажнение и питание тоже ощущается. Но вот этот неприятный момент с липкой пленкой на лице - из-за него отношение к маске у меня очень двойственной.

Пожалуй, все же рекомендую, но с осторожностью.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу мягкость и гладкой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Alenasteel26рекомендует
09.02.2025
Хорошенькая и недорогая маска! Можно разнообразить свой уход с ее помощью!!! 😊