Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:14

несколько раз
    около 60 руб

Из всех тканевых масок, что я пробовала, одна из моих любимейших - желтая маска с эффектом лифтинга от Cosworker. По этой причине, я решила познакомиться и с остальными продуктами бренда - в Золотом яблоке на него были хорошие скидки и я заказала себе крем, а еще по очень вкусной цене - набор сразу из 9 тканевых масок. Одна штука выходила примерно на 50-60 рублей - что почти в 2 раза ниже цены без скидки. Так что, теперь могу поделиться впечатлениями о синей и красной маске. Сегодня у меня настроение - написать про синюю - Тканевую маску для лица Cosworker Moisturizing mask pack.

Маска Cosworker помогает коже оставаться оптимально увлажненной в течение всего дня и стабилизирует уровень pH. Уникальность продукта заключается в простой, но эффективной формуле, которая позволяет добиться интенсивного увлажнения, не перенасыщая и не перегружая кожу. В состав входят только тщательно отобранные ингредиенты, и ключевой из них – полиглутаминовая кислота, которая удерживает влагу в 5 раз эффективнее, чем гиалуроновая кислота, и обеспечивает длительное увлажнение.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Маска на тканевой основе для интенсивного увлажнения кожи

Cosworker Moisturizing Mask Pack

бренд: Cosworker

страна: Республика Корея

где купить: Золотое яблоко (прямая ссылка)

цена: 99 руб

УПАКОВКА

Люблю дизайн этого бренда -легкий, лаконичный и стильный при этом. Ничего лишнего, все со вкусом.

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

Текста с обратной стороны не слишком много. А может и много по содержанию - иероглифы, кто их знает 😊 Русский язык только на наклейке - русификаторе, состав тоже на ней.

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

Для облегчения вскрытия есть надсечки, открылся пакет без проблем.

СОСТАВ

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри пакета - маска, щедро пропитанная эссенцией. Материал - плотный, но приятный тактильно.

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

Эссенция текучая, но все же намного плотнее, чем просто водичка. Прозрачная. Но чуть липковата.

Аромат приятный, нежно-нейтральный. Мне понравился.

МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ

Мне 31 год, кожа комбинированного типа. Из основных проблем: нехватка увлажнения, неровный тон, расширенные поры. С помощью маски хотелось бы устранить хотя бы первый пункт. Лифтинг маска - не только хорошо увлажняет, но и реально чуть разглаживает заломчики на лбу, придает коже плотность и сияние. Посмотрим, на что способна эта маска.

Кроме эффекта, мне важно отсутствие негативных реакций и неприятных ощущений.

МАСКА В ДЕЛЕ

Из-за плотности и недостаточной пластичности материала, на лицо маска села не идеально - с большими заломами. Как и желтая, кстати. Это меня не особо тревожит - если от заломов не останется следов, то все ок.

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

В процессе ощущения полностью комфортные, нет зуда, жжения. Аромат приятный и не раздражает. В процессе маска подсыхает и немного оттопыривается, так что я ее предпочитаю делать в положении лежа, чтоб никуда не делась :)

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

После снятия видны как положительные моменты, так и не очень. Увлажнение есть. Кожа кажется как будто как-то плотнее, очень гладкая. Сияния хорошее. Ноооо. Есть липкость и ощущение пленки - гладкость какая-то неестественная. Поэтому такое немножко двойственное впечатление. Вроде и хорошо, но чууууть напрягает.

Тканевая маска для лица Cosworker Moisturizing mask pack

Выравнивание тона небольшое есть - не так заметно, как от альгинатных масок, но все же видно - чуть меньше краснота на щеках.

Следов от заломов на маске и каких-то других неприятных эффектов нет.

ИТОГИ

достоинства:

• дизайн
  • аромат
  • увлажняет
  • придает сияние
  • выравнивает тон

недостатки:

• липкость

ВЫВОД

Желтая маска с эффектом лифтинга мне все же нравится больше - она более комфортная и более эффективная. Но и эта очень даже неплоха. Рабочая, просто с небольшими недостатками - для меня они вполне терпимы, поэтому сильно маску ругать не буду. Эффект все равно понравился, так что рекомендую 😊

Достоинства
  • Кожа выглядит более напитанной.
  • Приятный запах
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Alenasteel26рекомендует