Опубликовано 20 Май, 2023 - 16:05

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask досталась мне в качестве подарка к заказу в Золотом яблоке, что меня очень даже порадовало - уже давно я засматривалась на эту фирму, но все никак не дойду до ее покупки. А тут, наконец - возможность познакомиться. Тем более, что тканевые маски я очень люблю и каждые свои выходные начинаю именно с этой процедуры.

Маска Cosworker разработана для повышения эластичности кожи, профилактики и уменьшения морщин. Добиться видимого эффекта помогает активный антивозрастной компонент – аденозин. Маска также содержит гиалуроновую и полиглутаминовую кислоты. Уникальность продукта заключается в простой, но эффективной формуле с тщательно подобранными ингредиентами. Формула позволяет добиться нужного результата, не перенасыщая и не перегружая кожу. Всего за 15-20 минут маска делает кожу более эластичной,

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

бренд: Cosworker

страна: Южная Корея

тип кожи: для всех типов

где купить: Золотое яблоко (прямая ссылка)

цена: 96 руб

УПАКОВКА

Дизайн бренда - как раз то, что привлекает меня. Он такой минималистичный, дорогой - без излишеств, как это часто бывает у корейских брендов, и при этом совершенно красиво. Маска тоже очень круто оформлена - чистый белый глянец, солнечно-желтые полоски, аккуратные шрифты. Красота.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Текст с обратной стороны преимущественно на корейском, но есть русифицированный блок.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Есть специальные надсечки для облегчения вскрытия. И упаковка действительно очень легко открылась.

СОСТАВ

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри все стандартно - аккуратно сложенная маска, хорошо, но в меру пропитанная эссенцией.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Материал маски очень приятный, шелковистый, не слишком плотный, но и не тонюсенький, как это бывает. Я больше всего люблю максимально тонкие - они лучше всего садятся на лицо. Но здесь меня тоже все устраивает, нормальная толщина.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Эсссенция гелевая, достаточно жидкая, но с маски не течет. Распределяется приятно по коже, гладко скользит, словно с эффектом силиконистости - видимо, такое чувство дает глицерин в составе.

Впитывается довольно быстро, но оставляет очень легкую липкость.

Аромат божественный, я такие называю люксовыми - деликатный, нежно-парфюмный, Мне прямо безумно понравился.

МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ

Мне 29 лет. Кожа - комби, со склонностью к жирности. Есть блеск, расширены поры, тон неровный, местами есть покраснения. На лбу небольшие заломы - то ли мимика, то ли возраст уже.

От тканевых масок я жду в первую очередь жду увлажнения и выравнивания тона, улучшения цвета лица. Лифтинг эффект тоже было бы неплохо, но как-то я в него слабо верю. Ну, посмотрим.

МАСКА В ДЕЛЕ

На лицо маска легла неидеально, но в целом, неплохо. Пришлось заложить небольшие складочки. Но материал пластичный и боле-менее хорошо ложится.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Ощущения очень приятные - прохлада, свежесть, нет зуда и жжения. И великолепный аромат - я бы даже парфюмом таким с удовольствием пользовалась. Процедура - полный релакс. 20 минут я отдыхала и наслаждалась приятными ощущениями. И за это время маска еще прекрасно сохранила свою влажность.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Результат после снятия меня порадовал. Это одна из самых лучших масок, которые я пробовала. Не смотря на заломы на ткани, на коже следов не осталось, как это часто бывает, совершенно нет красноты. Цвет лица стал более ровным, более свежим и светлым.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Кожа потрясающе гладкая, увлажненная, сияющая. Да, есть очень слабая липкость, но я ее прощаю. Тем более, что она очень легкая, без ощущения склеенности и не вызывает дикого желания намазаться сверху кремом. Очень комфортные ощущения, кожа приятная тактильно и зрительно выглядит лучше, чем до. И после снятия еще некоторое время ощущается аромат маски.

Тканевая маска Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Лифтинг эффекта особо не заметила, заломы на лбу на месте - ну, может для избавления от них надо пройти курс масок... но в этот эффект, если честно, я все равно слабо верю. Маска отлично увлажняет и это уже хорошо.

ИТОГИ

достоинства:

• дизайн
  • аромат
  • хорошо увлажняет
  • выравнивает тон и придает сияние
  • делает кожу мягкой и гладкой

недостатки:

• легкая липкость

ВЫВОД

Несмотря на небольшую липкость, маска сразу попала в число моих фаворитов - для меня она максимально приятна в использовании и порадовала в плане эффекта. Кожа классная, гладкая, сияющая, увлажненная. Рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно эссенции
  • Лекало
  • Состав
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
Alenasteel26рекомендует