Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:25

Обычно при возникновение первых симптомов молочницы я стараюсь сразу обратиться к гинекологу. Но бывают случаи, когда решать вопрос нужно сразу, и нет времени на поход в консультацию.

Зайдя в аптеку, я хотела купить обычные свечи, которыми пользовалась не раз, но фармацевт меня отговорила и предложила не переплачивать больших денег, а взять отечественный препарат "Клотримазол". Поскольку я знакома и с одноименным кремом, и с мазью, и хорошо знаю их эффективность, то решила сэкономить и попробовать эти таблетки.

В упаковке находится 10 таблеток, стоимость - около 13 грн.

Каждая таблетка продолговатой формы, удобно вводится внутрь.

Внутри коробки находится инструкция:

Информация о показаниях и противопоказаниях:

Побочных реакций у меня не возникало, но в инструкции о них указано:

Способ применения зависит от рекомендаций доктора, но я для себя выбрала один из вариантов, который указан в инструкции к препарату:

Каждый день перед сном на ночь я использовала одну таблетку. При этом ни жжения, ни раздражений, ни прочих неприятных ощущений у меня не возникало.

Эти таблетки не масляной структуры, поэтому они не пачкают белье, как другие более дорогие свечи.

Курс лечения я хотела продлить на 6 дней, как указано в инструкции, но использовала только 4 таблетки, больше неприятных симптомов молочницы не было.

Параллельно я пила "Флуканазол" по 1 таблетке в день, чтобы инфекция была устранена не только внешне. но и изнутри.

Результат и цена меня очень порадовали, теперь это первое мое спасение от неприятных симптомов молочницы, поэтому смело его рекомендую!

Достоинства
  • Довольно удобен в применении
  • Недорого стоит
  • Эффективно действует
Ksysha82рекомендует
18.05.2016
Смешная цена для гинекологического препарата. В основном, стоимость импортных средств слишком завышена 😞
У меня тоже иногда бывает молочница, но до этого всегда в этом случае я лечилась Ливаролом. Надо попробовать при случае ваше средство.
18.05.2016
знаю о клотримазоле. Пока не доводилось применять, но думаю, что если понадобится, то куплю именно его. Тем более если нет жжения. А то в дорогом Тержинане такое жжение жуткое((
18.05.2016
хороший, быстрый, эффективный препарат)
18.05.2016
Тоже как-то пришлось лечиться этими таблетками от молочницы, хорошая эффективность!
18.05.2016
буду иметь ввиду, но надеюсь, не пригодятся 😊
Отличный препарат 👑
18.05.2016
Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
Хорошо, что средство помогло. Мне подобное навредило 😞
цена забавная!
Цена, действительно, вполне бюджетная ❗
Хорошо, что помогли
19.05.2016
Многие хвалят этот препарат, да и гинекологи чаще его советуют. Недорогой и эффективный.
19.05.2016
Хорошее средство 😊 жаль, у нас не продаётся такое.
В беременность при молочнице использовала многие дорогие препараты, потом назначили клотримазол, только он и помог!
19.05.2016
Знакома с этим средством, выручал меня несколько раз. Радует, что он эффективный и при этом недорогой.
23.05.2016
Спасибо за полезный отзыв.)
24.11.2016
Не слышала о таком препарате для лечения молочницы!