Опубликовано 22 Май, 2011 - 14:23

Прочитав выше множество различных мнений о биологически активной добавке "Пустырник форте" от фирмы "Эвалар", я тоже решил написать о ней свой отзыв. Мне данный препарат помогает, причём помогает уже не первый год. Многие люди на этом сайте пишут, что не ощущают какого-либо эффекта после приёма этой биологически активной добавки. На это я хотел бы им ответить, что эффект, на самом деле, весьма заметный, просто для его достижения необходимо правильно принимать данный фитокомплекс, следуя всем рекомендациям от его производителя. Всё дело в том, что биологически активную добавку "Пустырник форте" нужно принимать регулярно, по одной или по две таблетки два раза в день во время еды, а не от случая к случаю. Когда я сам наладил периодичность приёма данного препарата, то я сразу же ощутил и снятие эмоционального напряжения, и повышение устойчивости к стрессам, и повышение концентрации внимания, а также его мягкое успокаивающее действие. Поэтому я рекомендую всем людям для ежедневной поддержки своей нервной системы принимать очень эффективную биологически активную добавку "Пустырник форте"!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Обладает мягким успокаивающим действием
  • Повышает концентрацию внимания
  • Повышает устойчивость к стрессам
  • Снимает эмоциональное напряжение
  • Способствует релаксации
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость компонентов
  • Не рекомендуется беременным женщинам
  • Не рекомендуется женщинам в период лактации
  • Не является лекарственным средством
Александр Смирноврекомендует
05.11.2011
Александр, скажите пожалуйста, а через какое время регулярного приема наступает успокоительный эффект?
+ за отзыв
Анна, я почувствовал успокоительный эффект от использования данного препарата приблизительно через пять дней после начала его приёма! Большое Вам спасибо за такой позитивный комментарий к моему отзыву! Всего доброго! Здоровья, счастья и удачи Вам!
05.11.2011
Полезный отзыв. Беру на заметку. 😊 Александр, спасибо. 😉
07.11.2011
всегда пожалуйста, Александр )
04.01.2012
Спасибо за отзыв, Александр. Вам +. Я ищу, что бы такое давать мужу на постоянной основе, и мужской отзыв очень кстати. Средства Эвалар по цене привлекают, но я как-то сомневалась в эффективности.
29.05.2012
Я тоже регулярно принимаю этот препарат и очень им довольна. Он действует мягко, нет эффекта заторможенности.Вам +!
27.06.2012
Хороший препарат, принимаю второй месц, но вместе с тем у меня возник вопрос- такое впечатление что я стала откашливаться чаше. Как будто недолеченная простуда или инфекция внутри ,хотя ничем не болела весь год, тогда откуда мокрый кашель, можно было бы предролжить что пустырник повышает иммунитет и как то влияет на бронхи.
16.09.2012
+ Хорошо, что такое действенное средство оказалось 😊
10.12.2012
Пустырник помогает действительно. Результат очевиден практически через несколько дней. Но есть одно НО, из-за которого принимаю это лекарство в редких случаях острой необходимости. Благодаря витамину В, входящему в состав БАДа, после регулярного приема на лице и спине стали появляться болезненные прыщики, что не совсем приятно.
31.03.2013
Действительно, препарат хороший. Я его курсом принимать не могу: "тормозить" начинаю. А так иногда, как простое успокоительное, он хорош. Еще на меня как снотворное действует: после него дрыхну как убитая. 😊
04.06.2015
А еще настойку пустырника принимать можно, она и дешевле будет..
15.01.2016
Да, настойка пустырника конечно дешевле, но она неудобна в применении. А так бросил пластинку с таблетками себе в карман, в сумочку... Тем более тут седативный эффект пустырника ещё усилен магнием и витамином В6. Кроме того настойка-то на спирту. А мне, вот например, неприятно принимать препараты подобного рода. Так что мой голос в пользу пустырника-форте, а автору - плюс.