Опубликовано 22 Май, 2011 - 14:23
Очень эффективный фитокомплекс дневного действия!
Достоинства
- Доступная цена
- Обладает мягким успокаивающим действием
- Повышает концентрацию внимания
- Повышает устойчивость к стрессам
- Снимает эмоциональное напряжение
- Способствует релаксации
Недостатки
- Индивидуальная непереносимость компонентов
- Не рекомендуется беременным женщинам
- Не рекомендуется женщинам в период лактации
- Не является лекарственным средством
Александр Смирноврекомендует
Александр, скажите пожалуйста, а через какое время регулярного приема наступает успокоительный эффект?
+ за отзыв
+ за отзыв
Анна, я почувствовал успокоительный эффект от использования данного препарата приблизительно через пять дней после начала его приёма! Большое Вам спасибо за такой позитивный комментарий к моему отзыву! Всего доброго! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Спасибо за отзыв, Александр. Вам +. Я ищу, что бы такое давать мужу на постоянной основе, и мужской отзыв очень кстати. Средства Эвалар по цене привлекают, но я как-то сомневалась в эффективности.
Я тоже регулярно принимаю этот препарат и очень им довольна. Он действует мягко, нет эффекта заторможенности.Вам +!
Хороший препарат, принимаю второй месц, но вместе с тем у меня возник вопрос- такое впечатление что я стала откашливаться чаше. Как будто недолеченная простуда или инфекция внутри ,хотя ничем не болела весь год, тогда откуда мокрый кашель, можно было бы предролжить что пустырник повышает иммунитет и как то влияет на бронхи.
Пустырник помогает действительно. Результат очевиден практически через несколько дней. Но есть одно НО, из-за которого принимаю это лекарство в редких случаях острой необходимости. Благодаря витамину В, входящему в состав БАДа, после регулярного приема на лице и спине стали появляться болезненные прыщики, что не совсем приятно.
Действительно, препарат хороший. Я его курсом принимать не могу: "тормозить" начинаю. А так иногда, как простое успокоительное, он хорош. Еще на меня как снотворное действует: после него дрыхну как убитая. 😊
Да, настойка пустырника конечно дешевле, но она неудобна в применении. А так бросил пластинку с таблетками себе в карман, в сумочку... Тем более тут седативный эффект пустырника ещё усилен магнием и витамином В6. Кроме того настойка-то на спирту. А мне, вот например, неприятно принимать препараты подобного рода. Так что мой голос в пользу пустырника-форте, а автору - плюс.