Опубликовано 22 Январь, 2023 - 20:01

несколько раз
    2000 рублей

Обычно я пользуюсь корейской косметикой, хоть и говорят, что нашей коже она не очень подходит. Я люблю "американских" корейцев: cosrx, dr.Jart +. Вроде те же азиаты, но производство американское, т.е. особенности европейской кожи учитываются. Ну, я в это верю.

С недавних пор хотела перейти на европейскую косметику. Начала с Payot, очень полюбила их тоник с малиной, жалко, сейчас его нет в продаже.

Под новый год хотела себя порадовать и купить набор. Выбирала между Caudalie и Payot. Payot все не было в наличии, психанула и взяла крем от Кодали.

В наборе кроме крема 50 мл была его сыворотка, которую очень хвалила одна блогерша. Я подумала, что другой продукт этой серии тоже будет удачным.

описание продукта:

Этот окутывающий крем с нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения, успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние. Покраснения и чувство стянутости сменяются мгновенным ощущением комфорта. Этот невероятно нежный крем оказывает глубокое увлажняющее действие; используйте его как средство ежедневного ухода, чтобы кожа оставалась напитанной и упругой, либо используйте как S.O.S-средство для восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов внешней среды.

В его свежем и легком травянистом аромате сочетаются бодрящие ноты бергамота, мандарина, листьев лимонного дерева, огурца и свежей мяты.

Преимущества

Интенсивно увлажняет

Надолго избавляет от ощущения стянутости кожи

Смягчает кожу и восстанавливает ее объем

Комфортные ощущения надолго

Формула: 95% ингредиентов натурального происхождения.

Не содержит ПЭГ (PEG). Не содержит силиконы.

Прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи. Одобрено дерматологами. Как и во всех других продуктах Caudalie, в нем не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.

Звучит многообещающе.

Хотелось как можно быстрее открыть баночку, тем более, что выглядела она очень привлекательно: стекло розового цвета, довольно увесистая.

Но мой кореец никак не заканчивался. Наконец, день икс настал.

Моя кожа комбинированная, есть пост-акне, иногда бывают прыщики в пмс, высыпаний сейчас нет благодаря уходу. Кожа немного шелушится в зимний период. В целом, сейчас она мне проблем не доставляет, слава богу прошел период в семь лет, когда я лечила акне. Единственное, расстраивает цвет лица, но я с детства была серо-розовая, тут уже ничего не поделаешь 😊

Крема в банке очень много. Собственно, я пользовалась только тем, что попало на крышечку. Этого мне хватило на 3 дня. Текстура крема странная, похожа на чуть подтаявшее сливочное масло. Крем густой, но на коже тает.

Не понравилось, как он ощущается на лице. Кожа будто разогревается, даже немного краснеет. Визуально никах улучшений нет, лицо даже не выглядит свежее. Цвет не выравнивается. Крем лежит маской и не впитывается совершенно, даже спустя несколько часов. Если носить его дома, лицо будет блестеть весь день! Макияж на нем не скатывается, это порадовало.

Больше всего меня расстроило, что буквально на второй день стали появляться большие прыщи. Остальной уход я не меняла, с едой тоже не экспериментировала, даже в праздники не сорвалась на сладкое :). Поэтому грешу на крем. Использование его прекратила, буду лечить прыщи. Удружил, спасибо 😞

Очень расстроилась, что с французами не складывается пока, вернусь к своим корейцам 😊 Крем попробую продать или отдам кому-нибудь.

Спасибо, что дочитали!

Недостатки
  • Адские прыщи
  • Блестит лицо
  • Жирный
  • Оставляет плёнку
MaryLincolnне рекомендует