Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я просто обожаю энзимные пудры, для меня это находка 2022 года. Жалею, что не использовала их раньше. Сегодня поделюсь впечатлениями от применения пудры от любимого бренда Stellary Skin Studio. Чаще всего покупаю их продукты в Магнит-Косметик, но сейчас это не единственное место.
Где можно купить - естественно в Магнит Косметик, а также в Золотом яблоке и на различных маркетплейсах типа Озон, ВБ и прочих
🩵УПАКОВКА🩵
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Изначально мой наборчик средств находится в фирменном пакетике, поднимающем настроение))) Да, и такое у бренда имеется!
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
В прошлом отзыве я уже писала о пилинг-дисках, но и об остальных средствах обязательно напишу позднее.
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Пудра находится в совершенно очаровательном флаконе голубого цвета.
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве описание, срок годности и прочее.
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Помол мелкодисперсный и очень приятный на ощупь. Порошок белого цвета и легко добывается из флакона. Аромат нежный косметический, конкретных нот расслышать не могу, но он приятный.
Полностью комфортный на коже и не забивает поры.
🩵ПРИМЕНЕНИЕ🩵
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Наношу необходимое количество пудры на слегка увлажненное и предварительно очищенное лицо. Хочу больше получить эффект скрабирования и более глубокого очищения. И это мне с лёгкостью удается. Более того, если оставляю смесь на коже минут на 10, то получается ещё и масочный эффект. Помол хоть и мелкодисперсный, но скрабирует шикарно. При этом приятно пахнет и не забивает поры. Не провоцирует образования воспалений, заживляет и обновляется. Сужает поры и выравнивает тон.
Stellary Skin Studio энзимная пудра для умывания отзыв
Кожа после применения становится гладкой, бархатистой, нежной и здоровой. Придает ухоженный и красивый вид. Такая кожа не требует маскировки тональными средствами и выглядит безупречно.
🩵ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩵
Приобретая данное средство, вы получаете сразу несколько продуктов в одном флаконе, ведь использовать можно разными способами. Я чаще всего применяю в качестве очищающего скраба и в виде маски. Идеально очищает до скрипа, при этом не сушит и не стягивает, а это практически уникальный случай. Имеет накопительный эффект и экономичный расход. У средства симпатичный флакон и удобный формат. Стоит недорого с учётом такого качества. Сужает поры и выравнивает тон. Не провоцирует образования воспалений и даже напротив заживляет. Не травмирует кожу и хорошо смывается. Заметно преображает и придаёт сияние. Однозначно рекомендую!