Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 16:25

Не секрет, что губы у девушки всегда должны быть красивыми, здоровыми и ухоженными, поэтому мы стараемся поддерживать эту красотку как только можно) и у каждой из нас в запасе куча тюбиков с увлажняющими/питательными/восстанавливающими бальзамами. Лично я держу по одному в каждой сумочке, в кармане верхней одежды, на полочке, под подушкой, в ванной и даже у парня в машине)

недавно увидела в магазине питательно-восстанавливающий бальзам для губ от Evelyne с вишней и схватила не задумываясь, о чем немного пожалела.

Перейдем к плюсам продукта:

1.Вот так он выглядит в упаковочке, что очень приятно и даже нужно, потому что так точно можно быть уверенным, что до нас бальзамом никто не воспользовался.

2. По мне бальзам в виде стика очень удобен в использовании, не нужно наносить его пальцем, что очень негигиенично.

3. Крышечка плотно закрывается, что предотвращает попадание всяких пылинок и мусора.

4. У бальзама очень плотная текстура-я обожаю именно такую, для меня просто идеально.

5. Очень хорошо питает.

6. У бальзама просто невероятный запах!!! Запах терпкой вишни.

Теперь к минусам:

1. Самый главный минус, который перечеркивает ВСЕ плюсы-это ВКУС. Горький, неприятный. Как только бальзам попадает в рот, появляется чувство что ешь какую-то химию.

2. Не заметила восстанавливающих свойств. На мой взгляд, как и все бальзамы он хорошо питает, увлажняет. Но в оправдание к бальзаму могу сказать, что у меня нет каких-то сильных повреждений, может быть поэтому и не заметила.

Итог:

Я пробовала наносить бальзам максимально далеко от внутренней части губ, чтобы он не попадал в рот, но если вы на людях и будете говорить, он все равно туда попадёт и вы ощутите горечь во рту.

но вот сейчас я сижу дома, нанесла бальзам и больше не размыкала губы, поэтому бальзам внутрь не попал. И я ощущаю только приятную увлажнённость губ и невероятно вкусный запах.

Стоимость 99 рублей в магазине "Подружка" без учета скидки. Я купила его за 80 рублей, поэтому особо не расстроилась. Положила его под подушку и наношу на ночь.

Но больше я его не куплю, и вам не советую. На рынке представлено огромное количество бальзамов, которые не вызовут у вас таких отрицательных мнений)

И на последок вам фото, как он выглядит на губах (как обычный бальзам)

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Spf 10
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Очень горький и неприятный
Valeria_cherrне рекомендует
26.04.2016
Горький это не есть хорошо. Хотя вишню я обожаю.
26.04.2016
Меня вообще пугает продукция Eveline, часто с ней что-то не то 😐