Опубликовано 25 Март, 2014 - 18:23
Очень говорящие младшие арканы
Достоинства
- Информативные младшие арканы
- Не нужно быть гадалкой чтобы всё понять
Тишинарекомендует
Arlanka ,правильно,у вас было что то наподобии))Эта колода украдена и скопирована с колоды "Зеркало судьбы"))
картинки очень говорящие, самое то для интуитивного толкования.
но меня смущает немного количество символов на карте, это как-то отвлекает, что ли... впрочем, дело привычки, естественно.
занятная колода, не отказалась бы в коллекцию такую себе приобрести.
занятная колода, не отказалась бы в коллекцию такую себе приобрести.
От картинок как-то не по себе стало..все такие необычные, с особым смыслом....который понять дано не каждому!
noir,полностью с вами согласна..Как я уже писала в отзыве,тут же оформление карт украдено с колоды "Зеркало судьбы",та бы вам больше понравилась!Она без всяких ненужнык рамок и знаков...И насчёт интуитивного мышления,что она проста такая колода для расшифровки..полностью согласна..для меня вот,для не профессионала,проста))
asc0rb1nk4 ,да всё просто))как я и написала по нескольким последним картам рассшифровку личную))...то есть что нарисовано,да то и значит))
в юности баловалась различными гаданиями, а сейчас боюсь искушать судьбу
Шоши,та что в них рабираться..я ж пишу.что колода для таких как я..кто не разбирается ваще)))посмотрите на те карты что сфотканы поодиночку,под ними я написала,что то что нарисовано то и означает))
Я заинтересовалась... Никогда не занималась гаданием, но думаю, что нужно попробовать.