Необыкновенную книгу об удивительных животных нашему ребенку подарили на Новый год.
Все иллюстрации очень красочные!
Вообще, сын интересуется только книгами о машинах, самолетах и пр. транспорте, поэтому мы думали, что эта книга ему не понравится. Но мы зря волновались, т.к. это на обычная книга, а книга-игрушка с "оживающими" животными). Сначала мы читали стихи только на тех страничках, где есть оживающие животные, а теперь читаем и все остальные странички, сын наконец-то полюбил книгу, в которой нет машин!
Обложка
Для того, чтобы "оживить" персонажей, на телефон или планшет нужно скачать одноименное приложение, запустить его и направить телефон на разворот, на котором есть значок-ромб.
Книга будет интересна не только детям, но и их родителям, т.к. в книге представлены не только стихи, но интересных факты о таких малоизвестных животных, как куриный гусь, трубкозуб, коати, африканская соня и пр.
"Оживить" животное можно, направив камеру на разворот, на котором присутствует вот такой значок-ромбик.
Книгу очень рекомендую, вы узнаете из нее много интересного!
И вот что получается))) Животное становится трехмерным, его можно рассмотреть с разных сторон. Кроме того, если дотронуться до животного на экране, оно начинает двигаться и издавать звуки. В данном случае кенгуренок ловит бабочку сачком)