Приветствую всех, кого заинтересовала книга "Где же вуки? Найди и покажи".
Я не поклонник фильмов "Звездные войны", даже не видела всех серий. Книгу же заказала для ребенка, так как он очень ей заинтересовался. К тому же, по описанию, она мне показалась интересной уже тем, что в ней нужно искать определенных персонажей на каждом развороте среди множества мелких нарисованных других человечков и прочих существ.
О КНИГЕ
Стань плечом к плечу с храбрыми воинами вуки, исследуй Звезду Смерти, сразись вместе с эвоками в битве за Эндор и отправляйся на Ач-То в поисках Чубакки и его друзей. Внимательно рассмотри места, где происходили знаковые события вселенной Звёздных Войн, и найди легендарного повстанца Чуи на каждом развороте!
Кол-во страниц - 39. Формат - 29*21.4. Тип обложки - твердая глянцевая.
Заказывала книгу я в интернет-магазине "Читай-город".
Начинается книга с содержания и описания каких-то сложно-запоминаемых персонажей.
Как я поняла, в книге содержатся сюжеты всех фильмов "Звездных войн", в том числе трех новых. На каждом развороте - связанные между собой сюжеты из определенного времени или серии. Думаю, что поклонники лучше разберутся в том, что здесь происходит.
Среди всей суматохи, которой происходит на страницах, нужно найти Чуи и ещё четыре определенных персонажа.
В конце книги дается еще несколько заданий для поисков.
Представляю, какая это кропотливая работа - отрисовывать бесконечное множество человечков и разных существ. Можно рассматривать и рассматривать происходящие сюжеты на каждой странице.
Книга "Где же вуки? Найди и покажи" будет интересна и взрослым и детям, независимо от того, являетесь Вы поклонником фильмов или нет.
Спасибо за внимание! Приятного Вам времяпровождения с интересными книгами!
Ещё развивающие книги для детей:
"Большая книга сказочных лабиринтов",
"Сказочные головоломки и лабиринты".