Любите ли Вы и Ваш ребенок часами рассматривать картинки в книге, открывая с каждым просмотром все новые и новые детали?
Любите ли Вы проводить время со своей семьей?
Любит ли Ваш ребенок рассматривать картинки больше, чем читать и слушать тексты?
Слышали/ приобрели/ нравятся ли Вам книги Ротраут Бернер Зимняя книга, Весенняя книга, Летняя книга и Осенняя книга?
Если Вы на все вопросы ответили "Да", то эта книга для Вас. О чем она? В книге "рассказывается" история семьи Пряткиных: мама, папа, Варя, Петя и пес Шарик, которые очень любят проводить время вместе, только рассказ этот в картинках. Каждый разворот книги посвящён какому-то одному месту, где оказываются Пряткины: город, школа, парк, зоопарк, библиотека, море, лес и т.п. Читателю дается задание найти членов семьи Пряткиных, а это весьма и весьма непросто. Помимо этого, в книге есть и другие задания-игры.
В книге масса мелких деталей и, хоть она предназначена детям от 4 до 10 лет, интересна она будет и другим возрастным категориям... Например, я и моя двухлетняя дочь часами можем рассматривать картинки и искать автобусы, собачек, котиков и птичек, т.е. то, что интересно в таком раннем возрасте. Что еще нравится в книге - это то, что открывая ее в следующий раз, ты находишь и обращаешь внимание на все новые и новые детали, узнаешь себя на страницах книги: видите, ругаются двое мужчин, машины, которых столкнулись? А помните бабушку, которая каждое утро выгуливает своего пуделька? А разве это не Вы опаздываете на работу 😉 А это не Ваш ребенок разбил коленку и плачет? А не Ваш ли затылок мы видим в театре в четвертом ряду? 😉
В книге 24 игровых разворота, мелованная бумага, приятный квадратный формат и четыре темы:
1. Пряткины в школе.
2. Пряткины на выходных.
3. Пряткины за городом.
4. Пряткины на море.
Если Вы визуал, покупайте и даже не задумывайтесь.