Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 13:35

Водку "Талка" мне подарили . Сразу, что бросилось в глаза и понравилось - это привлекательный "зимний" дизайн бутылки.

Водка Талка
Тем более, что для меня все - таки водка - это преимущественно напиток для холодного времени года. В горлышко бутылки вставлен прозрачный пластиковый дозатор....
Водка Талка
Что удобно! Но я не люблю, когда пластик контактирует с крепким алкоголем , у меня этот факт вызывает некоторые опасения(((( Ну да ладно, пластик ныне везде((((
Водка Талка

Состав не плохой . В составе есть мёд и сахар. Против мёда ничего не имею... А зачем там сахар?

Водка Талка

Идет Водка "Талка" легко, как и положено крепкой "беленькой", обжигая горло. Вкус мягкий. Послевкусие приятное. Никакого ацетонового привкуса нет! На голову воздействует нормально , расслабляюще , агрессии в поведении не вызывает.

Водка Талка

Мне очень понравилось закусывать данную водку лимоном. Выпил три с половиной полных стопки перед сном. Спал крепко. Проснулся нормально без неприятных ощущении и головной боли)))

Водка "Талка"- хороша, буду её покупать постоянно!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкая
  • Отсутствие похмелья
  • Хорошая защита от подделок
  • Хороший вкус
  • Цена
Недостатки
  • Есть желание повторить
grumaruрекомендует
06.10.2015
У нас папка такую употребляет 😂 Вроде тоже нравится 😊
01.11.2016
это точно!все верно сказано 😊
я барменом работаю. и естественно для компонентов коктейлей использую разные водки. так вот знаете с какой водкой говорят самые вкусные коктейли получаются? с Беленькой!
09.10.2018
Выпил три с половиной полных стопки перед сном. Спал крепко. 😁 😉 хорошее снотворное! 😁