Никакое абсолютно торжество не обходиться без употребления алкогольных напитков, если только не говорить о детских вечеринках 😉
Качество алкоголя напрямую влияет на то, как Вы будете себя чувствовать утром после его употребления. Если говорить о крепких напитках, одной из наиболее популярных, на сегодняшний день, является водка "Тундра"
Главным параметром качества этой водки является то, что в ее составе содержится спирт "Альфа".
Это наиболее качественный спирт, который хорошо переносится организмом, что нельзя сказать о спирте "Люкс".
Водка сама по себе лёгкая, пьется хорошо, не обладает резким, отталкивающим запахом.
Работаю в ресторане, и сейчас именно эта водка - гость всех мероприятий. Я думаю, столь обширный спрос - это лучший показатель ее качества.
Как правило, водка хорошо переносится организмом, проверено неоднократно ☝️ Единственное условие, соблюдение дозировки, ведь после употребления даже самой дорогой водки в огромных количествах, головной боли и прочих побочных эффектов не избежать.
И, конечно, не забывайте закусывать 🙂
Выпускается в красивой бутылке со строгим дизайном, обьем: 0.5л, 0.7л, и 1.0л.