Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Январь, 2019 - 13:25

один раз

Вот вы как выбираете водку? Из всего этого бесконечного разнообразия сортов на магазинных полках? Лично я, прежде всего выбираю известную фирму-производителя. В декабре 2018, в Магните, по скидке продавалась "TUNDRA AUTHENTIC. ВОДКА КРАЙНЕГО СЕВЕРА", производства АО "Татспритпром". Я купила и думаю, почему Тундра-то? Где Татарстан и как оттуда видна тундра? Наверное из-за пантов марала, но нет, этот благородный олень там не живёт...

почему думаю Тундра-то?
И ничего другого в сочетании Водка-Тундра на ум не приходит, кроме этой супербрутальной русской "классики":

"Когда тундра проснулась, развернувшись ковром

Мы бежали, два друга, ........

................. покати нас шаром.
Лебединые стаи нам навстречу летели,
Нам на юг, им на север — каждый хочет в свой дом.
Эта тундра без края, эти редкие ели,"

Открыть бутылку совсем не сложно - потянуть за хвостик, снять плёнку и вытащить довольно тугую пластиковую пробку. Дозатора нет. Сразу чувствуется очень резкий запах спирта, что совсем не характерно для спирта марки Альфа, про который написано на этикетке:

спирт марки Альфа

на этикетке информация написана довольно крупным шрифтом:

состав и всякие данные хорошими, видными буковками

Из-за резкого запаха я не стала даже пробовать и поставила в холодильник. Но вот, наступил Новый Год! Появились желающие попробовать и очень пожалели, так как несмотря на обильную и правильную закуску, приятную компанию, а самое главное, умеренное употребление, голова на следующий день ощутимо болела.

Жаль, но продукцию этого производителя я вряд ли куплю, после такого неудачного первого опыта.

Достоинства
  • Красивая бутылка
Недостатки
  • Сильный запах спирта, на вкус жёсткая,
ElenaKozelskне рекомендует