Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Май, 2024 - 14:58

Добрый день!

Я всю жизнь относилась к водке презрительно и отрицательно. Напиток, который маргинальные личности за гаражами пьют - думала я. И только потом узнала, что кроме водки есть масса более дешевых и доступных напитков, которыми такие персонажи чаще увлекаются.

Но все равно помнила водку именно такой, как мне в подростковом возрасте, на холодном кладбище, сунули в пластиковом стаканчике буквально глоток - с указом помянуть. Она была горькая, щипала горло и отвратительно пахла. Сказать что мне не понравилось - ничего не сказать!

После этого к водке я не прикасалась.

До одной ситуации последних лет. У мужа умерла бабушка, мы летали на похороны, там были поминки соответственно.

Я уже тетя взрослая, было не солидно выеживаться и я с опаской зажмурив все отверстия на лице сделала первый глоток "за упокой".

К моему удивлению - все было не так плохо, как я ожидала. Вот совсем даже и не плохо.

🧊Водка особая " Тундра. Северная морошка"🧊

Количество: 0.5 литра

Место обитания: все сетевые розничные магазины. Окей, перекрёсток, лента

Стоимость: часто бывает по акции. Во впрок: 633 рубля

Крепость: 40°

Производитель: Россия

🍶Внешний вид 🍶

Приятная вполне себе бутылка, с каким-то фигвамом вигвамом на англоязычном титуле. Удачная пробка, забыла сфотографировать.

Сзади состав и прочая техническая информация.

Состав весьма "чистый" надо заметить.

Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья Альфа, сахарный сироп, настой спиртованный морошки, ароматизатор Лесные ягоды

Сама бутыль увесистая, крепко держится в руке, не скользит. Наливается ровно и удобно.

Сразу скажу, фото конечно сделаны не на поминках. Там как-то вот не до этого было совсем.

Это мы уже дома решили приобрести в собственное пользование бутылочку и ещё разок попробовать ее в деле.

Точнее как показывает практика нам ее еще лет на 5 хватит😂

💠Что внутри? 💠

Прозрачная жидкость, слегка тягучая.

Практически не заметно. Если правильно охлаждённая то имеет только лёгкий ягодный запах, почти не ощущается резкий спиртовой.

👅Как на вкус ?👅

Все, что мне так жутко не понравилось в первое знакомство с водкой - тут отсутствует.

Нет яркого вкуса спирта, не печет горло и ротовую полость. Есть лёгкий "согревающий" эффект по пищеводу. Ну это классика для 40 то градусов, просто раздражает слизистую.

При правильном охлаждение, а там свои нюансы, нет ни противного запаха, ни мерзкого вкуса.

Смаковать конечно тоже на любителя. Но тут в принципе можно даже не заказывать. На послевкусии ощущается скорее ягодный ароматизатор.

Но у нас уже был лимончик порезан - сочеталось тоже прекрасно.

Как и с обычной едой на похоронах.

🪃Последствия 🪃

Если в меру, то как ни странно - никаких.

После пива обычно достаточно жёсткое похмелье, а тут в целом светлая голова. Ну мне всегда после алкоголя не особо хорошо, если чуть больше, чем чуть-чуть. Но и то обхожусь без таблеток, что случается редко. Голова немного туманная, но не раскалывается. Муж вообще на утро огурцом.

Так что я пересмотрела свое отношение к водке в целом, и сформировала к этой в частности.

Оказывается все не так плохо, как я думала.

💊А вот тут оставлю отзыв на то, как сочетала данный горючий экземпляр с Противоаллергическими таблетками, и что из этого вышло 👇

💊А вот с этим лучше никогда не мешать алкоголь, себе дороже выйдет!

Всем пока и до скорой встречи! 👋

ЛинOkрекомендует
Ваши кадры, как произведение искусства 👍
Благодарю! Очень приятно слышать Shy
25.05.2024
Мне тоже эта водка понравилась, но пробовала ее с другим вкусом, ягодным каким-то 🙈
25.05.2024
Я тоже ещё одну пробовала. Мне кажется у них все вкусовые - неплохие)
25.05.2024
Тысячу лет не пила, то беременная, то кормлю….
Хорошая водка- это находка!
Я тоже редко очень пью.
А водку и вообще не пила. Но две удивили реально. Эта и Балчуг)
Качественный продукт 👍
Качественная водка
25.05.2024
Красивые фото) а вот водка-это вообще не мое)
Многие хвалят эту водку
Отличная 👍
26.05.2024
В чистом виде водку не рискну выпить, а вот в сочетании с лимонадом или соком очень даже неплохо. Кажется мой муж покупают такую же водку, но только в зелёном дизайне.
Фото просто шикарные🔥
26.05.2024
Не пью водку, но мужу предложу.
Тундра хорошая водка
27.05.2024
После твоих фоток ну реально аж захотелось)) Правда я чистяком крепкие напитки не умею пить
04.06.2024
Это обманчиво, не увлекайся😄
06.06.2024
Красивые фотографии, водку ни разу не пробовала 😅
08.06.2024
Рюмка в виде черепа ну просто бомбически выглядит на фото 🔥
29.07.2024
Крепкий напиток, на любителя Smile .