Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 09:54

год или более

Водка Татспиртпром Tundra Authentic

К шашлыкам всегда берем водку или коньяк. Эту водку мы берем на протяжении двух последних лет. Свой выбор по водке остановили на тундре. Алкогольный напиток со странным названием и очень простым флаконом даже для водки. Нет никаких ни изгибов, ни других элементов дизайна, ничего за что мог бы уцепиться глаз по части внешнего красивого дизайна.

Дозатора в ней тоже отсутствует, просто льется с горлышка, сразу в емкость без препятствий.

Обычная круглая бутылка с высоким, округлым горлышком. Пробка не из пробкового дерева, а помесь пластика с резиной.

Изготовителем является Казань.

Что касается состава то в подобной продукции, все вполне стандартно, спирт этиловый, вода очищенная и еще несколько компонентов, о существование которых даже знать не будешь, если не прочитаешь состав на бутылке.

Пьется не жестко. Отлично подходит для настоек, так как не имеет резко выраженного алкогольного запаха.

О минусах продукта все прекрасно знают, алкоголь вредит здоровью, о плюсах именно этой водки могу сказать, что она еще не испортилась и от нее не бывает утренней головной боли (если конечно не выпивать излишне много, я ориентируюсь на меру, которая у каждого своя).

Что касается цены то, стоимость бутылки объемом 0,5 литра составляет 260 рублей.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Почти без запаха
Afina2018рекомендует