Опубликовано 26 Июль, 2022 - 20:43

несколько раз

Приветствую всех, заглянувших ко мне на страничку и читающих данный отзыв в том числе. Сегодня хочу поделиться впечатлением от прочтения книги замечательного автора Марины Суржевской "Королевство Бездуш. Lastfata." Данная книга является продолжением первой части "Королевство без душ . Академия" Эта книга написана в стиле любовного фэнтези и является продолжением любовной истории Эша и Тины. Интересный закрученный и непредсказуемый конец. В книге чувствуется динамика сюжета, интересно описаны его повороты и поведение главных персонажей этой истории.

У автора отличное чувство юмора, и самое немаловажное умные герои, которые совершают ошибки но в пределах разумного, а не просто страдают фигней и треплют друг другу нервы. Автор очень умело показывает тонкую грань между такими сильными чувствами как любовь и ненависть, применяет весьма своеобразные речевые обороты, благодаря которым чтение начинает полностью поглощать и ты уже не можешь оторваться от этой книги пока не дочитаешь ее до конца.

Книга получилась очень интересной и увлекательной. Я читала на одном дыхании. К прочтению рекомендую, но выбор остаётся за Вами. Благодарю за просмотр и желаю всем добра и земных благ.

Достоинства
  • Лёгкий и динамичный язык повествования
  • Объёмные, интересные герои
  • Ошеломляющий сюжет
Недостатки
  • Я не нашла
Ольга Фаберлик 2307рекомендует