Я любитель головоломок и у меня в телефоне можно найти несколько видов сканвордов и игрушек из разряда "4 в ряд", такие как Resort Hotel, homescapes и gardenscapes. Хотелось что-то нового, но связанных с дизайном зданий. Здесь я нашла данную игру. Она меня завлекла поиском предметов и устройством отеля. Игра красочная, уровней очень много, также как и заданий. Задания красочные и с повышением уровня лимит жизней увеличивается, как и открываются новые комнаты. Здесь все плюсы на этом заканчиваются. А минусов очень много я вам скажу:
1. Игра однообразная. Чтобы собрать максимум с одной комнаты, нужно пройти 10 уровней и 10 звезд. Один уровень проходится от 4 до 7 игр. Локация при этом не меняется. Просто попадаются один из нескольких испытаний (собрать 16 предметов по словам, по силуэту, по словам наоборот, собрать монеты, мхи, паутины, и найти отличия).
2. Увеличив лимит жизни с уровнем, они увеличили количество требуемых энергий за участие в одной игре. Вот радуешься, что лимит жизни повысился на 480,а потом разочаровываешься, увидев, что одна игра уже стоит 60 энергий. А энергии то собираются долго. К примеру, за ночь я собрала 210 энергий, то есть смогу поиграть не больше трех раз. Когда как в других играх жизни сгорают лишь при проигрыше и набираются за 2-3 часа.
3. Ох уж эти обновления. Раньше можно было собрать хоть 15 энергий при просмотре рекламных роликов и выполнив ежедневное задание. Увы с обновлением, его убрали.
4. Появилась новый квест с путешествиями. Стоит одна игра 500 монет и выйграть его очень трудно. Да не в этом суть. Чтобы хоть что-то купить на выйгранные звезды, надо хотя бы выйграть 15 раз. Учитывая, что за одну игру дают по 10-16 монет, то этот квест уже бесполезная штука.
5. В игре есть простые, сложные и суперсложные уровни. Первые два ещё можно пройти, использовав бустер. Но третий самостоятельно пойти просто невозможно, для его прохождения использовать нужно лишь радар,который тоже стоит не дёшево.
6. Я читала, что с проявлением Лулу игра ещё затянется
Я думала, кто же она такая. Тадам, и она у меня тоже появилась с кучей бесполезных заданий.
7.В игре очень много предложений, бустеров, безлимитов за деньги. Иногда кажется, что игру придумали с благими намерениями, но деньги взяли верх.
Игру я эту советую, но лишь как дополнительную. Потому что в неё можно зайти лишь один раз в день, чтобы использовать энергии.