Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:44

• Всем привет!

Тайской косметикой я пользуюсь уже очень давно! Успела перепробовать множество самых разных средств и многие стали настоящими маст-хэвами!

Сегодня хочу рассказать о тайской маске для лица из мякоти нони от Livadee. Заказала я ее в интернет-магазине WellDee.

• От производителя...

Уникальная органическая маска Wonder Face Mask предназначена для обновления кожи лица. Она изготавливается из мякоти фрукта нони. Нони широко используется в азиатской косметологии благодаря своим волшебным свойствам. Экстракт этого плода глубоко увлажняет кожу, а при помощи фруктовых кислот в составе происходит обновление кожи, выравнивается ее тон, поры становятся незаметными. AHA-кислоты придают средству кисловатый запах. Уже после первого использования маски вы заметите, что кожа выглядит свежей и отдохнувшей, как будто вы только что вернулись из отпуска. А при регулярном использовании средства на лице исчезает пигментация, выравнивается тон кожи, лицо выглядит молодым и свежим. При производстве маски от LIVADEE используются только натуральные плоды нони, выращенные в экологически чистых районах Таиланда. Это средство – настоящая находка для поклонников натуральной косметики!

Средство полностью натурально и изготовлено из плодов нони. Нони действительно очень популярный фрукт в Тайланде. На его основе можно найти не только косметику, но и различные БАДы.

Средство идеально подходит для уставшей, тусклой кожи, а также для кожи с косметическими проблемами, такими, как повышенная жирность, пигментация, постакне.

Идеально средство подойдет, как мне кажется, для проблемной кожи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, витамина С.
ВНИМАНИЕ : средство не предназначено для чувствительной, тонкой и склонной к аллергии кожи!

Перед применением следует провести аллерготест!!!!

• Состав...

Исключительно мякоть нони!

• Оформление, цвет, запах, консистенция...

Маска оформлена очень прилично! Флакончик с маской находится в коробочке зеленого цвета с изоброжением фрукта.

Информация на коробке на тайском, есть наклейка с информацией на русском. Так же указан срок годности.

Пластик у флакончика довольно плотный, полупрозрачный - видно сколько маски еще осталось.

На дозаторе имеется защита от случайного вскрытия. Сам дозатор очень удобный в применении.

Маска имеет коричневый цвет. Сама она не однородная, выглядит как мякоть фрукта.

Запах кислый, на любителя. Для меня это не самый приятный запах, но можно потерпеть.

• Способ применения...

нанесите маску на очищенную кожу лица (кроме зоны вокруг глаз и губ). Оставьте на 10 – 15 минут для воздействия, затем осторожно смойте теплой водой. Используйте два или три раза в неделю.

У меня кожа нормального типа со склонностью к сухости. Поэтому два и, тем более, три раза в неделю для меня слишком много!!! Один раз в неделю мне вполне достаточно!

Маска ложится не равномерно. Первые две минутки после нанесения немного щиплет кожу, но потом все неприятные ощущения проходят. К запаху привыкаешь быстро.

Эффект маски напоминает эффект кислотного пилинга. После смывания остается покраснение. Так что лучше маску наносить вечером перед сном, чтобы кожа успела успокоиться и прийти в себя.

А на утро покраснение спадает и можно увидеть первые результаты: поры на носу заметно чище и уже, кожа гладкая и ровная.

А после длительного применения цвет лица становится ровнее, исчезают пигментные пятна. Кожа мягкая и гладкая!

• Итог...

Очень интересная натуральная маска для лица с потрясающим результатом после применения! Главное не бояться запаха и покраснения! 😉

Цена: 890 рублей ( сейчас на сайте скидки!!! маска стоит 712 рублей!!!)

прямая ссылка

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ❦ Cherryblossoms ❦!