Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 11:28

Фильм я этот смотрела ещё в далёком 2015 году по Netflix. Смотрела я его только благодаря тому, что являюсь поклонницей Анджелины Джоли.
Я считаю , что она просто очень талантливая и красивая актриса. Достойна громких аплодисментов.
Я не хочу рассказывать о чем фильм. Я хочу поделиться своими впечатлениями.
Я искренне рыдала и жалела героиню этого кино. Это ужасно то, что она испытывала Она отчаянно хотела быть со своим сыном. Как же это было жестоко по отношению у ней, что сына отобрали и потом ещё и в психушку заперли. Я так и не поняла причину запирания ее в психушку. Она не была сумасшедшей, она не была больной. Но эти злые люди все так подстроили. Как же подло они с ней поступили.
Мне очень нравилось то, как Анджелина показывала свои эмоции. Как же она хорошо сыграла эту роль. Умеет она достоверно играть.
Я восхищаюсь ещё над тем, какие красивые костюмы были в этом фильме. Очень красивые наряды в начале фильма были у Джоли.
Я рекомендую данный фильм. Он очень интересный и необычный в нем сюжет. Но посмотреть стили, и я думаю после просмотра матери своих детей обнимут их крепко-крепко.

Достоинства
  • Драмматично
  • Заставляет думать и переживать
  • Захватывающий сюжет
  • Известные актеры
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Хорошая музыка
томас аннарекомендует
Не смотрела данный фильм
27.02.2020
Тоже с интересом смотрела этот фильм. Очень сильный!
Надо будет посмотреть 😊
27.02.2020
Смотрела, для меня предсказуемо было
28.02.2020
С таким же названием есть британский сериал, там ещё хуже ситуация. Оригинал звучит как Replacement
Надо посмотреть фильм.)
28.02.2020
Тоже люблю Джоли, но этот фильм не видела, будет время обязательно посмотрю)
Конечно)
Два раза смотрела этот фильм. Конец конечно с одной стороны радостный, с другой грустный.
Как интересно!
28.02.2020
Не смотрела фильм и даже не слышала про него, надо посмотреть.
Смотрела, люблю Джоли и фильм понравился, правда не помню уже концовку, но помню, что классный)