Вообще, когда я заказывала этот гель-лак, я была уверена, что он с термоэффеком))))... Особо не вчитывалась в этот "китайский недорусский" а положилась исключительно на свитшот продавца и положительные отзывы.
Но когда получила его, сначала разочаровалась, т.к. он оказался абсолютно прозрачным и конечно же ни о какой смене цвета от температуры речи не шло) В расстройстве и легком гневе я ползла на Али высказать свое возмущение продавцу.
Но тут то и оказалось, что эффект "двухцветности" достигается за счет разных подложек: черной и белой.
Сама виновата, надо было сразу внимательно читать)
На подложках я уже получила то что обещал продавец.
БЕЗ ВСПЫШКИ
СО ВСПЫШКОЙ
Cразу скажу, что лак не имеет резкого запаха. Консистенция хорошая, не жидкая и наносится хорошо.
В лампе сохнет на отлично. (Отзыв на LED лампу за 300р и ссылка на нее ТУТ)
ТОН 22015
Вот его я ждала безумно! Когда увидела фото у продавца влюбилась в этот голубо-изумрудный тон.
Эффект хамелеона улавливается и на кисточке.
Сравнение с палитрой продавца:
В общем-то претензий нет. практически один-в-один.
Тон 22015 на черной подложке:
Не плохо. Но почему-то не вызвал того восторга, как я ожидала и любимчиком не стал.
На белой подложке не при всяком освещении видно, что белый лак вообще чем то покрыт... Но если уловить, то смотрится мило и со вкусом.
Тут хамелеон на белой подложке и на голубо-фиолетовом термолаке (мизинце) можно посмотреть, как смотрится.
Отзыв и ссылка на термогель-лак ТУТ 😊
Вообще, шикарно смотрится конечно при искусственном освещении! Днем на удивление не так. Но очень сложно поймать на фото все его переливы.
Далее ТОН 22011
На него я как-то не возлагала больших надежд...
Просто взяла для разнообразия
Сравнение с продавцом.
Тут тоже попадание. Очень сложно уловить на фото, то фиолетовый перелив, как на фото продавца тоже присутствует.
В общем-то, вот он привел меня в восторг! На черном смотрится просто потрясающе!
А вот на белом не очень мне понравился... Какой-то недобелый, недожелтый))) перелив не очень.
А вот на салатовом смотрится тоже не плохо. пробовала на термогель-лаке.
На холодном тоне тоже не особо, но это уж так, для кучи фото))
Ну и на черно-белом маникюре:
Не судите строго, на фото он уже не свежий(
Стойкость у лака хорошая. В общем не уступает своим дорогим собратьям ни в чем! Так что твердая пятерка, однозначно))) Ну и рекомендую, конечно. Ссылка на гель-лак ТУТ
Всем спасибо за внимание и только удачных покупок!
_________________________________________
И еще некоторые заказы с Али:
Комплект украшений а-ля Серебро с бирюзой
Шуба
Желтый купальник