Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 15:04

Про сериал "Анатомия страсти" я узнала из журнала (брали интервью у одной из актрис этого сериала, а именно Кетрин Хейгл) и в тот же момент запустили первые серии на канале "Ю".

И вот, через год я уже просмотрела все сезоны, которые вышли на тот момент и очень ждала новых серий. Я стал поклонницей этого сериала. Почему?

Интереснейший сериал. Хороший актерский состав. В каждой серии своя история и продолжение старой. У героев сериала возникают разные трудности с работой, личной жизнью, взаимоотношениями.

Очень тяжело расставаться с уже полюбившимися героями ( с 2007 сериал все-таки идет). И расстаешься с ними по разному - кого создатели сериала убивают, а кого отправляют жить в другие города (тяжело и с теми и с другими).

За время сериала от него отделился "дочерний" сериал "Частная жизнь" - тоже довольно-таки популярный.

Во время просмотра можно и поплакать, и посмеяться.

Концовка 11 сезона меня немного разочаровала, и скорее всего было бы удачнее завершить сериал этим сезоном.

Когда я смотрю сериалы, я проживаю жизнь с его героями и было бы жалко с ними расстаться, но завершить этот сериал, считаю просто необходимо.

Посмотреть его стоит обязательно

Достоинства
  • Жизненный
  • Заставляет смеяться и плакать
  • Интересный и захватывающий сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Очень чувственно
  • Хорошие сценарии в каждом сезоне
Недостатки
  • Много человеческого горя
aimasha64рекомендует