Опубликовано 6 Май, 2022 - 08:10

один день

Вчера муж предложил посмотреть сериал, который вроде о подростках, но понравится 100% и взрослым (тик-ток советовал). Самое интересное, что не читая описание, мне он заведомо понравился, тем более всего 10 серий и уже закончился.

Серии идут в среднем по 35 минут (включая титры и опенинг, который короткий и в стиле панковских сериалов). И посмотреть взахлеб будет проще некуда. Так мы и сделали.

Однако с первой же серии было немного ляпов замечено. Во-первых, как так у него хорошо сохраняется лицо, учитывая сколько побоев он получает, или это просто уже одна опухшая рана так выглядит симпатично?

Так же не помню, чтобы лавовые лампы были такие токсичные.

События в сериале развиваются ужасно динамично и честно, даже я уже много что повидав, часто офигевала от таких неожиданных поворотов. С другой стороны, учитывая, что ты подросток и нечего особо терять, то решения смелые (а может просто немного панковские) и даже в чем то логичные. Скучать не придётся, только если не внимательно смотреть.

Иногда кстати видно, что это актёрская игра. Например в случаях удара головой в нос (не дотягивается ростом). А иногда и вообще персонажи куда-то резко деваются в разгар событий.

Так же странно осознавать, что коп ранее сидел в тюрьме другой страны. Как его вообще на такую работу после этого взяли?

Если что, немного сексуальных меньшинств (которые уже большинство похоже в мире) показывают, но не сильно заостряют на том внимание.

Так же есть сцены курения и употребления алкоголя. Так что надо будет ещё подумать, показывать ли такое подросткам. Мата конечно тоже прилично (хотя я слушала в озвучке "кубик в Кубе", а они мастера по словам). Если не хотите, чтобы ваш ребёнок набрался плохих слов и поведения - не смотрите при нём этот сериал.

Сексуальных сцен нет, но есть сцены драк и прямо с кровью. Кстати иногда кажется, что главный герой вообще готов на всё, только не понятно ради чего.

Чисто мне музыка нравится в сериале. Муж конечно такую обычно не слушает, но похоже тоже считает, что она довольно подходящая.

Забавно конечно, как случаются у них события. Как-будто имеют какую то магическую закономерность, но а может просто совпадения можно найти везде, если только захотеть.

Если честно, я не такую концовку хотела.

Из-за отца и братьев кажется, что они вообще ещё те "открытые резиновые тапочки", хоть это и обусловлено странной заботой ( хотя больше похоже на собственничество).

Думаю позже пересмотрю сериал ещё раз, потому что он по своему хорош. Хотела бы и я драться за справедливость.

Достоинства
  • Актеры
  • Герои
  • Динамичность
  • Жанр
  • Интересный сюжет
  • Неожиданные моменты
  • Приятная романтическая линия
  • Саундтрек
  • Черный юмор
Недостатки
  • Несостыковки
ВерикVoronрекомендует