Привет! Повезло увидеть этот тоник, а так бы и жила без него, мучилась... 😉
Проблемы, которые нужно решить для моей кожи, мне кажется, самые распространенные.
Жирный блеск, расширенные поры, черные точки, комедоны, иногда акне. А так же возрастное постепенное снижение общего тургора кожи.
И этот тоник решает все эти проблемы. Ах, да, переводим проблемы в задачи, так правильнее и здоровее подходить к любым затыкам. 😊
Итак, что мы имеем.
Задача повысить упругость, общий тургор кожи.
Восстановить здоровую микрофлору.
Предупредить появление новых прыщиков.
Помочь порам не выделять так много жира.
Предупредить забивание пор.
Осветлить черные точки.
Хорошо, пошли-поехали.
На обратной стороне указаны все плюсы тоника, это и натуральный состав, и противовоспалительное бактерицидное действие и много другое.
Смотрите сами:
Полный состав:
Мои впечатления.
В первый раз нужно было попривыкнуть к активному запаху вина,конечно.
Домашние даже принюхивались, не понимая, откуда это идет! 😊
Ну я объяснила, что это тоник, в составе есть белое виноградное вино. Если что, тоже можете пользоваться.
Тоник прозрачный, цвета белого вина действительно.
Отлично доочищает кожу, по ватному диску частенько видно, что после умывания что-то да осталось...
Кожу не сушит, спирта же нет в составе. И не липкий. Ни ПЭГов, ни гидрогенизированного касторового масла, ни бутиленгликоля - прелесть, а не состав! Все перечисленное моя кожа не переносит, моментально забиваются поры.
Использовала бутылочку почти до конца и с радостью могу отметить, что тоник действительно рабочий.
За это время улучшилось общее состояние кожи. Все как-то нормализовывается, тьфу-тьфу.
И интересно, что сын похвалил этот тоник и попросил купить еще, чтобы был теперь у нас под рукой.
У него проблемы с высыпаниями на спине. И, о радость, когда он стал на ночь и с утра протирать спину ватным диском с тоником, пошло заметное оздоровление кожи.
Конечно, я купила уже второй! 😊 Пусть будет, так спокойнее. Протираю им лицо сейчас пореже, чем в первую неделю. Все налаживается.
Спасибо производителю!
Рекомендую.