Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:36

полгода или более
Всем привет! Не так давно на российский рынок детского питания пришла продукция из Финляндии под названием Valio baby, сам факт того что продукт произведен в стране где четко следят за качеством уже говорит само за себя. Наше знакомство с детской смесью Valio baby произошла когда ребенку исполнилось месяцев 7 и та смесь которую кушала дочь пропала с продажи в интернет магазинах (NUPPI GOLD), тогда мы попробовали Valio baby 2. До этого мы сталкивались с разными смесями и имели плачевный опыт, поэтому очень осмотрительно вводили новую смесь и наблюдали за ребенком. Никаких малейших сбоев и проблем вообще не произошло при смене смеси и даже Valio дочь кушала с превеликим удовольствием, хотя она у нас очень большая привереда в еде. Когда мы только знакомились с данной детской смесью, еще мало в каких магазинах она была в свободной продаже, сейчас в связи с тем что многие малыши ее раскушали и многим она подошла безо всяких проблем, она есть практически в каждом сетевом детском магазине, правда очень быстро разбирают)). Но мы детским молочком Valio baby очень довольны и советуем всем кто хочет дать ребенку все необходимое для развития, плюс цена не заоблачная а вполне доступная, что тоже очень радует
Вот так выглядит упаковка нашего детского молочка, жаль что только маленькие пачки по 350 грамм, очень удобная упаковку в плане хранения смеси
Достоинства
  • ! недорого
  • *Вкусно
  • +не вызывает аллергии
  • Без комочков
  • Без пальмового масла
  • Без привкуса и послевкусия рыбьего жира
  • Мерная ложка в отдельном пакете
  • Приятный вкус и запах
  • Хороший состав