#детскаясмесь #мама #Valio #дочь #сын #тестируюVALIO
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о детском молочке Valio Baby 3 с которым мы недавно познакомились. Сразу скажу,что сынуля с 3 месяцев отказался от грудного кормления и мы перешли на детские смеси. За это время мы перепробывали много производителей, так как нам не все смеси подошли.
Моему младшему сынуле 1,2 годика и мы ещё любим кушать детскую смесь перед сном или ночью,когда просыпаемся.Детское молочко Valio Baby 3 может использоваться при смешанном и искусственном вскармливании и идеально подходит для малышей в этом возрасте.
Сама коробочка привлекает внимание, она сделанна из прочного картона,который приятен на ощупь. Дизайн упаковки жёлто-синего цвета с изображением милой пчёлки. На коробочке имеется вся нужная информация,а именно: информация о производителе, из которой мы узнаем,что смесь производится в Финляндии, условия хранения, состав смеси, таблица кормления, даты изготовления, упаковывания и срок годности.
Молочная смесь упакованна в герметичную упаковку,благодаря которой вовнутрь не попадает влага и солнечный свет, также на самой упаковке имеется информация о датах изготовления, упаковывания и срок годности. Самое интересное,что ложечка тоже упакованна в одельный пакетик, такого я не встречала ни в одной смеси.
Сухая молочная смесь еле бежевого цвета,почти белого, пахнет сладко-молочным запахом,мне напоминает чем-то сгущёнку, одним словом вкусно. Смесь разводится в тёплой воде хорошо,не оставляя комочков. Детская молочная смесь Valio Baby 3 на вкус немного сладковатая,при этом нежно-молочная.
Моему сынуле понравилось детское молочко,кушал с большим аппетитом и удовольствием. А самое главное это то, что на смесь Valio наш животик отреагировал очень хорошо, не было ни каких проблем. Так что я могу смело говорить,что молочная смесь Valio Baby 3 одна из лучших.