Доброго времени суток!) Стоматологи рекомендуют менять зубные щетки каждые 3 месяца, поэтому гуляя по магазину "Перекресток" я остановилась в очередной раз у полки с зубными щетками. Каких то сверхъестественных чудес я от нее не жду поэтому чаще всего ориентируюсь на дизайн и цену при покупке. В этот раз мое внимание привлекли симпатичные щетки по демократичной цене в 149 рублей за упаковку из двух штук. Семья у меня маленькая, я и муж. Поэтому, это то что доктор прописал)
Щетки упакованы под пластиковый блистер на картоне. На лицевой части указаны жесткость, в данном случае степень "жесткая". Обычно беру среднюю,но тут не доглядела и схватила жесткую. Щетки названы производителем "Отбеливание PLUS" и рекомендованы для эффективного отбеливания. На обратной стороне упаковки этому моменту посвящена почти половина площади картонной упаковки
Полирующие пластинки удаляют потемнения на эмали, обеспечивая естественную белизну зубов.
Спиралевидные щетинки отбеливают зубы, удаляя поверхностные пятна
Разноуровневые щетинки позволяют эффективно удалять налет и остатки пищи иж межзубных промежутков
Состава к сожалению на упаковке не обнаружила.
На картоне сделана перфорация для вскрытия но она не особо помогает и вскрывать приходится используя ножницы.
Дизайн щеток очень приятный, в комплекте использованы два цвета: синий и зеленый. Белое основание ручки сделано из достаточно жесткого пластика с нанесенными на него блестящими буквами. Цветная часть выполнена из силикона с перламутровым отливом. Ручка очень комфортна для того что бы ее держать влажными руками.
На обратной стороне щетки ребристое покрытие что обеспечивает чистку языка и внутренней стороны щек.
В результате использования я честно говоря не уловила разницу по жесткости между этой щеткой и щеткой со средней степенью жесткости. Пластинки на щетки хоть и жестковаты на ощупь но достаточно комфортны и не повреждают десны. Сам процесс чистки зубов этой щеткой эффективен и результат дает хороший.
Эту щетку я могу рекомендовать как бюджетную и качественную покупку!