Рада вновь всех приветствовать!
Сегодня речь пойдет о незаменимом предмете личной гигиены каждого - зубной щетке, а для нашей семьи - это неизменно Aquafresh Interdental medium. Впервые купили ее давно, по акции 2 по цене 1, так сказать "на пробу".
Что же представляет сама щетка?
Щетка предназначена для чистки зубов и языка.
Оформление - яркие цвета не оставляют равнодушным.
Жесткость щетины - средняя.
Щетина с удлиненными перекрещенными микрощетинками обеспечивают более глубокое проникновение между зубами.
Задняя сторона щетины - мягкая ребристая пластина (резиновая) помогает очистить налет с языка, который вызывает неприятный запах изо рта. Производитель указывает, что данная пластина содержит ментол.
Страна-изготовитель - Германия.
Ручка удобно помещается в руке (как в мужской, так и женской), с гнущейся головкой.
А теперь о наших требованиях к подобным товарам:
- Средняя (скорее, мягкая) жесткость щетины (во избежание травмирования чувствительной эмали зубов и кровоточивости десен)
- Поверхность для чистки языка
- Удобная ручка с гибкой головкой (как же раздражают меня щетки из пластмассы!!!)
- Доступность.
- Функциональность и практичность. Существуют щетки с щетиной, которая после недели использования теряет свой первоначальный вид (пушатся в разные стороны), и превращаются в бытовую щетку.
Aquafresh Interdental medium не в их числе - щетина долгое время сохраняет форму и вид. Для нас данная щетка стала идеальной по всем параметрам. Поэтому, попробовать стоит.
Корейская отбеливающая зубная паста LG PERIO Combi Clinic
Корейская отбеливающая зубная паста LG Бамбуковая соль и экстракт жемчуга
Отбеливающая зубная паста President Renome
SILCA Herbal Complete
SILCA Natural Extrakte
Не покупайте эту зубную щетку!
Ополаскиватель Colgate Plax Алтайские травы
Детская зубная паста без фтора 0-3 President
Безопасная корейская зубная паста без фтора с 6 месяцев
Colgate 360 - зубная щетка, которую мы долго искали!