Доброго время суток, уважаемые завсегдатаи Айрека!
Пришла пора написать свой самый первый отзыв, и он будет посвящен товару детской гигиены - детской зубной пасте PresiDent.
Как ответственная мамочка, коей я себя считаю, всегда нахожусь в поиске новинок (в продаже) и открытий (по мере взросления нашего сыночка). В 1 год и 3 мес. мы освоили зубную щетку без ожидаемых трудностей и капризов. Зубки чистили не самостоятельно, конечно, но все же..... Пока не надумал лезть следующий зуб, при чем ооочень болезненно. Естественно, ребенок стал отказываться от чистки зубов, тем самым ускорив покупку зубной пасты.
Выбор в аптеке пал на пасту PresiDent во вкусом малины. Стоит отметить, что данная паста гелеобразная с приятным ароматом и вкусом.
Вот причины моей покупки:
1. Возрастной диапазон 0-3. Во многих магазинах бытовой химии мне встречались пасты для деток от 2,3 лет
2. Страна-изготовитель ИТАЛИЯ. Я - италоманка во всем. Будучи на языковой стажировке на юге Италии, я отметила идеальную белизну зубов местных, и это при их любви к кофе и сигаретам.
3. Цена 19 гривен (1,5$).
4. Безопасность при случайном заглатывании.
5. Отсутствие аллергенов, парабенов, сахара, фтора, ПЭГ и SLS.
6. Наличие кальция.
7. Защита от кариеса.
8. Укрепление эмали.
Недостатки, которые можно и не заметить (или добавить к достоинствам):
1. Краситель. Зубная паста ярко-малинового цвета. Если ребенок отказывается чистить зубки, цвет может его заинтересовать.
2. Сильное пенообразование. В раннем возрасте, когда ребенок еще не научился сплевывать, пну можно удалить ватным диском, смоченным в воде.
Пенообразование существенно помогает экономному расходу пасты, т.к. на раз достаточно коснуться зубной щетки (меньше горошины).
Данную пасту буду советовать и своим близким, ибо негатива не выявлено.
ДОПОЛНЕНИЕ. Из любопытства почистила ей зубы сама и была неожиданно обрадована видимым отбеливающим эффектом после первой же чистки!!! Иногда балую свои зубы после утреннего кофе этой "малинкой"!
Благодарю за прочтение моего первого отзыва. Не судите строго. Адекватная критика приветствуется и стимулирует. Буду еще многому учиться у вас.
До встречи!
Наше неизменное многофункциональное средство для купания. Без слез.