Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 17:49

полгода или более

Всем здравствуйте! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о гелевой подводке Inglot.

Покупала я их в фирменном отделе, по цене обошлись в 1300 рублей штука. Объём просто огромный, аж 5.5г, этого хватит на всю жизнь точно. Баночки красивые, очень удобно набирать оттуда продукт, закручиваются плотно.

А теперь к главной части. По консистенции подводка больше похожа на мусс, что-то сливочное. Набирается на кисть идеально, пигментация шикарная, распределяется по веку легко и быстро, после высыхания немного трудно корректировать, но на самом деле времени для подправки более чем достаточно. Не стягивает кожу, не трескается, не отпечатывается и не смазывается. Подводка водостойкая, однако проблем со смывкой не возникло. Из спорных можно назвать лишь один- подводка становится немного суховатой после какого-то время использования. В моем случае красный оттенок был изначально суше, чем баклажановый. Но это не проблема, если у вас, как и у меня, есть дюралайн того же бренда, что и гелевый лайнер. Для меня это не является минусом.

В красном оттенке добавлен дюралайн
Теперь по оттенкам. Сама цветовая палитра бренда довольно обширна, там можно найти цвета на любой вкус. Но мне хотелось именно темно-фиолетовый, красный и серый. Из этих всех у меня появились пока что два первых. Идеальный для меня серый тон там тоже есть, под номером 78, но это лишь в планах). Начну по порядку. Баклажановый на глазах смотрится очень классно, не утяжеляет взгляд, не создаёт эффект синяка (кстати, в данной линейке есть очень похожий фиолетовый оттенок, но немного светлее. Я остановилась на более темном варианте), наслоить можно практически до чёрного, но все равно будет видно, что это фиолет. Фото на глазах, к сожалению, пока нет. Идём дальше. Красный. Это классический красный оттенок, очень красивый и насыщенный. Можно использовать как акцент в макияже, а можно и с помадой такого же тона. Визуально не создаёт эффект опухших или красных глаз, что очень важно, т.к. не все красные оттенки могут похвастаться таким достоинством. Выглядит очень оригинально, необычно и интересно. Кстати, забыла отметить один важный пункт. После того, как остатки лайнера высохнут на кисточке, она становится просто каменной. Поэтому после каждого применения кисть необходимо мыть.

В последнем образе мне удалось приручить тон, а также использовались помада от Nyx в оттенке Лос- Анджелес, посредственная тушь и любимый хайлайтер.

Подводя итоги, хочу сказать, что я осталась очень довольна данными гелевыми подводками и в будущем обязательно пополню свою коллекцию и другими цветами. Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Выразительный цвет
  • Очень стойкая
  • Хорошая стойкость на слизистой
  • Хорошая текстура
  • Экономичная
Недостатки
  • Кисть каменеет и ее нужно мыть после каждого раза
Mary_Ss33рекомендует
26.10.2019
Красный цвет очень понравился, особенно в макияже . Просто и красиво ?
Это действительно так!
26.10.2019
Красивые оттенки и стрелочки у вас красивые! Раз водостойкая, полагаю, точно не отпечатывается?
26.10.2019
Спасибо! После высыхания совершенно не отпечатывается. При этом смывается двухфазной жидкостью без проблем.
26.10.2019
Теперь тоже такую хочу, только вот увы стрелки рисовать я совсем не умею
26.10.2019
Этими подводками очень легко получается рисовать стрелки. Мне кажется, это получилось бы даже у новичка) хорошая подводка и удобная кисть- и все получится! Дело тренировок